Если не трудно, помогите советом.

123
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
MAKC_2006:
Сделал, по моему сайту вывалилось 22 ссылки, а по сайту конкурента 105. 😮 Понимаю, что я в чем-то проигрываю, что означает этот запрос? (понимаю, что вопрос наверное тупой, но все-таки)

Этот запрос означает, сколько сайтов ссылается на анализируемый сайт в виде ссылки, содержащей слова "загородная недвижимоть." Лекарство для Вашего сайта: 1. Когда регистрируете сайт в каталогах, указывайте в названии (оно потом будет ссылкой) слова "загородная недвижимость". 2. При обмене ссылками с другими сайтами делайте ссылки, которые также будут содержать слова "загородная недвижимость". 3. Приобретите несколько ссылок с морд (главных страниц) сайтов схожей тематики, которые также будут содержать слова "загородная недвижимость".

И будет Вам счастье...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

MAKC_2006, хотите научиться - воспользуйтесь поиском... Почитайте про то, как анализировать запросы и конкурентов. Если сайт уже оптиммизирован, то занимайтесь внешними факторами... Но сдается мне, что вам сначала все туда же - tutorial.semonitor.ru

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
M2
На сайте с 17.05.2006
12
СКОРПИОН:
Этот запрос означает, сколько сайтов ссылается на анализируемый сайт в виде ссылки, содержащей слова "загородная недвижимоть." Лекарство для Вашего сайта: 1. Когда регистрируете сайт в каталогах, указывайте в названии (оно потом будет ссылкой) слова "загородная недвижимость". 2. При обмене ссылками с другими сайтами делайте ссылки, которые также будут содержать слова "загородная недвижимость". 3. Приобретите несколько ссылок с морд (главных страниц) сайтов схожей тематики, которые также будут содержать слова "загородная недвижимость".
И будет Вам счастье...

Огромное спасибо за совет!

Буду стараться вопротить его в жизнь.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

СКОРПИОН, думаешь рассказать весь курс в одной теме??? =) Короткими советами мы вряд ли поможем человеку, который не понимает о чем идет речь...

M2
На сайте с 17.05.2006
12
Skyter:
MAKC_2006, хотите научиться - воспользуйтесь поиском... Почитайте про то, как анализировать запросы и конкурентов. Если сайт уже оптиммизирован, то занимайтесь внешними факторами... Но сдается мне, что вам сначала все туда же - tutorial.semonitor.ru

Это я прочитал.

В ближайшее время намереваюсь приобрести эту програмку.

Надеюсь поможет.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

MAKC_2006, хм... не в программе дело...

Мда... Поробую еще раз....

Что нужно сделать для продвижения сайта в поисковиках?

1. Определиться с целями... (про то, зачем, семантику и тп)

2. Оценить уровень конкуренции по запросам и понять в "каком месте" ты находишься... (на эту тему в поиске всего полно)

3. Определиться с тем, что можно сделать с учетом своего бюджета и поставить задачи... (надо извлечь максимум из того, что имеешь в нужные сроки)

4. Оптимизировать контент

5. Заняться внешними факторами, т.е. если нужно пройтись по каталогам, купить морд, обменяться ссылками и тп...

6. Делать все постепенно с анализом результатов, например, после каждого апдейта (при этом результаты апдейта желательно смотреть на следующий день ближе к вечеру (это я про Яндекс=))), дабы сохранить здоровье)

7. Периодически анализировать свою тематику (смотреть что делают конкуренты и тп)

про регистрации везде где нужно типо Яндекса, Яки и тп это вы и легко разберетесь сами что и для чего

Собстна что тут важно:

1. Контент необходимо делать для людей!

2. Сейчас сильно велико влияние внешних факторов

3. В выдаче выше не тот, кто знает алгоритм (если такой есть=))), а тот, кто умеет быть по ряду параметров выше своих конкурентов!

Хм, если что забыл, коллеги добавят!

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

MAKC_2006, если вы купите программу, от этого ни-че-го не изменится. Купите моск или развивайте моск, тогда может будут результаты :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
DimaU
На сайте с 30.08.2005
180

Возможно помогут и внутренние факторы :) - строка "загородная недвижимость" не только в тексте, но и во внутр. ссылках(!) на вашем сайте...

M2
На сайте с 17.05.2006
12

Еще раз всем спасибо за действенные советы.

Я конечно понимаю, что я в этом деле круглый ноль, но помоему пытаться научиться чему-то незазорно.

Так что думаю мозг мне и мой пригодится.

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Такой себе среднечастотный запросец. Займитесь контентом и сцылками. Первичен, на мой взгляд, контент - в сегменте качественной информации полный круглый 0 (нуль). Это дорого, но перспективно. Интерес к теме растет постоянно. Мне кажется, что эту тему нужно двигать туевой хучей низкочастотников, разбавляя их высоко- и среднечастотниками. Хотя все зависит от цели и задач

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий