- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал, по моему сайту вывалилось 22 ссылки, а по сайту конкурента 105. 😮 Понимаю, что я в чем-то проигрываю, что означает этот запрос? (понимаю, что вопрос наверное тупой, но все-таки)
Этот запрос означает, сколько сайтов ссылается на анализируемый сайт в виде ссылки, содержащей слова "загородная недвижимоть." Лекарство для Вашего сайта: 1. Когда регистрируете сайт в каталогах, указывайте в названии (оно потом будет ссылкой) слова "загородная недвижимость". 2. При обмене ссылками с другими сайтами делайте ссылки, которые также будут содержать слова "загородная недвижимость". 3. Приобретите несколько ссылок с морд (главных страниц) сайтов схожей тематики, которые также будут содержать слова "загородная недвижимость".
И будет Вам счастье...
MAKC_2006, хотите научиться - воспользуйтесь поиском... Почитайте про то, как анализировать запросы и конкурентов. Если сайт уже оптиммизирован, то занимайтесь внешними факторами... Но сдается мне, что вам сначала все туда же - tutorial.semonitor.ru
Этот запрос означает, сколько сайтов ссылается на анализируемый сайт в виде ссылки, содержащей слова "загородная недвижимоть." Лекарство для Вашего сайта: 1. Когда регистрируете сайт в каталогах, указывайте в названии (оно потом будет ссылкой) слова "загородная недвижимость". 2. При обмене ссылками с другими сайтами делайте ссылки, которые также будут содержать слова "загородная недвижимость". 3. Приобретите несколько ссылок с морд (главных страниц) сайтов схожей тематики, которые также будут содержать слова "загородная недвижимость".
И будет Вам счастье...
Огромное спасибо за совет!
Буду стараться вопротить его в жизнь.
СКОРПИОН, думаешь рассказать весь курс в одной теме??? =) Короткими советами мы вряд ли поможем человеку, который не понимает о чем идет речь...
MAKC_2006, хотите научиться - воспользуйтесь поиском... Почитайте про то, как анализировать запросы и конкурентов. Если сайт уже оптиммизирован, то занимайтесь внешними факторами... Но сдается мне, что вам сначала все туда же - tutorial.semonitor.ru
Это я прочитал.
В ближайшее время намереваюсь приобрести эту програмку.
Надеюсь поможет.
MAKC_2006, хм... не в программе дело...
Мда... Поробую еще раз....
Что нужно сделать для продвижения сайта в поисковиках?
1. Определиться с целями... (про то, зачем, семантику и тп)
2. Оценить уровень конкуренции по запросам и понять в "каком месте" ты находишься... (на эту тему в поиске всего полно)
3. Определиться с тем, что можно сделать с учетом своего бюджета и поставить задачи... (надо извлечь максимум из того, что имеешь в нужные сроки)
4. Оптимизировать контент
5. Заняться внешними факторами, т.е. если нужно пройтись по каталогам, купить морд, обменяться ссылками и тп...
6. Делать все постепенно с анализом результатов, например, после каждого апдейта (при этом результаты апдейта желательно смотреть на следующий день ближе к вечеру (это я про Яндекс=))), дабы сохранить здоровье)
7. Периодически анализировать свою тематику (смотреть что делают конкуренты и тп)
про регистрации везде где нужно типо Яндекса, Яки и тп это вы и легко разберетесь сами что и для чего
Собстна что тут важно:
1. Контент необходимо делать для людей!
2. Сейчас сильно велико влияние внешних факторов
3. В выдаче выше не тот, кто знает алгоритм (если такой есть=))), а тот, кто умеет быть по ряду параметров выше своих конкурентов!
Хм, если что забыл, коллеги добавят!
MAKC_2006, если вы купите программу, от этого ни-че-го не изменится. Купите моск или развивайте моск, тогда может будут результаты :)
Возможно помогут и внутренние факторы :) - строка "загородная недвижимость" не только в тексте, но и во внутр. ссылках(!) на вашем сайте...
Еще раз всем спасибо за действенные советы.
Я конечно понимаю, что я в этом деле круглый ноль, но помоему пытаться научиться чему-то незазорно.
Так что думаю мозг мне и мой пригодится.
Такой себе среднечастотный запросец. Займитесь контентом и сцылками. Первичен, на мой взгляд, контент - в сегменте качественной информации полный круглый 0 (нуль). Это дорого, но перспективно. Интерес к теме растет постоянно. Мне кажется, что эту тему нужно двигать туевой хучей низкочастотников, разбавляя их высоко- и среднечастотниками. Хотя все зависит от цели и задач