Использование размноженных статей на сайте

12
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
922

Здравствуйте! Заинтересовал такой вопрос: хочу сделать десяток ГС под сапу, и мучаюсь с выбором контента для таких сайтов. Так вот, можно ли использовать размноженные статьи? Взять, допустим, десяток статей и размножить каждую по 50 раз. Размножить качественно, с шинглом в 6 и процентом схожести - 10%.

Как отнесутся к такому ПС? Яндекс волнует больше.

Нужно уточнить: сайт будет состоять не только из таких текстов, но и будет рерайт на нем. Но мало. В начале залью рерайта, посижу-подожду индексации. А потом буду добавлять размноженку :)

ICQ RIP
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Потом расскажете о результате.

[Удален]

Мне кажется сайты пойдут под АГС а то и в бан! Но я неуверен .Могу и ошибаться 🍿

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Iwan777, но ведь это нормальные читаемые статьи. + по шинглам не похожи эти статьи. Думаю, ничего плохого не будет. Буду пробовать :)

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Слишком много телодвижений для ГСа. И 50 страниц для ГСа мало.

Даже если под фильтры не попадете - шкурка выделки не стоит на мой взгляд.

Но если время позволяет, то для эксперимента попробовать можете :)

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Light Phantom, да. Просто я сам размножаю статьи, поэтому контент бесплатен. А вот страниц планирую от 500. А вдруг? :) Синонимайзинг не катит уже, рерайт под сапу писать - перебор.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
fisherman1:
рерайт под сапу писать - перебор.

если нулевик, то да

fisherman1:
не похожи эти статьи

угу, может для нас с вами и не похоже, но для яндекса похожи

я считаю, что улетит "сетка" в бан или под агс

по опыту, генерированный контент лучше сидит, чем размноженный

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
S
На сайте с 02.08.2009
43
skn
fisherman1:
Light Phantom, да. Просто я сам размножаю статьи, поэтому контент бесплатен. А вот страниц планирую от 500. А вдруг? :) Синонимайзинг не катит уже, рерайт под сапу писать - перебор.

Оно то да, но лучше тогда просто друга попросить помочь написать что-то оригинальное, а командой всегда лучше работать...

C
На сайте с 15.07.2008
59

Я использую размноженные статьи как средство разбавки копипаста и скана. Пока вроде нормально все, но я не бросаю на сайты по паре десятков новых статей в день или раз в месяц сотней :)

G
На сайте с 01.04.2008
109

Пробовал использовать размноженный контент, уникальности 90% добивался по шинглу из 5 слов. Месяца 3 с индексом все нормально было, затем в один день все 20 сайтов яндекс забанил. В гугле сидят стабильно, но трафика оттуда нет.

[Удален]

Мне кажется что сайты которых уникальность меньше 40 % побадуть под АГС или в бан пойдут!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий