Рерайт/копирайт

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Это еще ничего текст :). На биржах и не такое попадается.

Круг тематики также ограничен.

С какими тематиками текстов вы работаете ?

atton
На сайте с 01.09.2009
18

По-моему, неудачный пример...

"Дизайн квартиры нужно украсить...." - это как?

"гармонично смотреться в комплекте с другими направлениями..."

Попробуйте написать текст на более знакомую вам тему.

Общаюсь с клиентами только через ЛС (/ru/users/121573)
[Удален]
atton:
По-моему, неудачный пример...
"Дизайн квартиры нужно украсить...." - это как?
"гармонично смотреться в комплекте с другими направлениями..."

Попробуйте написать текст на более знакомую вам тему.

Спасибо за критику, приму во внимание.

Snipe89 добавил 04.04.2010 в 18:05

A_B_C:
Это еще ничего текст :). На биржах и не такое попадается.

С какими тематиками текстов вы работаете ?

Пишу на тематики кулинарии, недвижимость (хотя и не очень люблю), дети, игры (не виртуальные), красота, конный спорт (пишу, так как сам занимаюсь им), лошади, собаки, в общем животные. Ну и еще некоторые тематкии осиляю, сейчас уже не припомню(

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Snipe89,

Snipe89:
Извините, опечатка вышла...

А вот начинать со лжи нехорошо...

ТС, вам повезло, что сегодня светлый праздник. Что у меня в такой замечательный день доброе настроение. Поэтому я сегодня критиковать вас не буду. Я приду критиковать вас завтра :)

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
[Удален]
Ольга Хольц:
Snipe89,

А вот начинать со лжи нехорошо...

ТС, вам повезло, что сегодня светлый праздник. Что у меня в такой замечательный день доброе настроение. Поэтому я сегодня критиковать вас не буду. Я приду критиковать вас завтра :)

Буду ждать :) Кстати Христос Воскрес!

К критике я отношусь приятно, так как считаю, что учиться надо на своих ошибках, тем более, что вы профессионал и я с удовольствием выслушаю все ваши замечания и поправки.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Гм... Мото, говорите? На мото вы сможете заработать тут. Как раз работа по вашему профилю. Только про шлем не забудьте.

А писать вы сейчас категорически не умеете. Если будете учиться, когда-нибудь, возможно, чему-то и научитесь. Но мотыка вам тогда точно в ближайшее время не видать.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]

Snipe89, прав The WishMaster — эта область одна из самых сложных. Если по графике, продвижению, программированию можно дать пояснения к некоторым моментам и «замылить» этим глаза клиенту, то в текстах всё лежит на поверхности. Нельзя будет сослаться более двух раз на опечатку.

Потренируйтесь переписыванием текстов. Увидели хороший текст — переписали своими словами, осмыслив. Тренируйтесь так, прочувствуете конструкции, абзацы, заголовки, ключевые слова. Но не продавайте такие тексты, рерайт с чужих источников на форуме запрещен!

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Snipe89:
считаю, что учиться надо на своих ошибках, тем более, что вы профессионал и я с удовольствием выслушаю все ваши замечания и поправки.

Так-с, с чем имеем дело? Пошла в ход дубинка под названием лесть :) Вам не повезло - я женщина непробиваемая))

Snipe89:
К критике я отношусь приятно

Вы еще скажите, что она вас заводит.

А мои замечания стоят денег, да...

[Удален]
Ольга Хольц:
Так-с, с чем имеем дело? Пошла в ход дубинка под названием лесть :) Вам не повезло - я женщина непробиваемая))

Вы еще скажите, что она вас заводит.

А мои замечания стоят денег, да...

Ну так скажем, возбуждает (вдохновляет) на новые подвиги (тексты). Но думаю, такая прелестная женщина не откажется привести хотя бы одно замечание даром?)))

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Snipe89, не прокатило. Вы бы лучше писать грамотно научились.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий