- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, а если нужен типовой договор - могу скинуть. Только он не сильно хорош (времени не было на заделку дыр) - скорее отписка. К тому же там все пункты ссылаются на приложения: ТЗ и Календарный план. Так, что если Вы ТЗ все-таки не планируете делать, то он вам не помощник.
А насчет договора, мне кажется, что это уж точно кидалово! Ему в Росси с деньгами гораздо проще будет доказать, что он прав, чем Вам, имхо.
За договор огромное спасибо. Все что надо я там переделаю, в отличие от программинга, договоры проще переделывать, чем писать заново ;)
И ТЗ и календарный план писатьпридется, отвертеться не удастся. Если есть какие-то образцы, тоже бы пригодились.
Кидалово - это точно. Но не по этой причине. В России никому и ничего не надо доказывать, поскольку и он, и я находимся в Калифорнии, сайт и оба сервера - также. Кидалово - потому что договор на русском языке в Калифорнии лишает меня реальной возможности в случае чего качать права.
Что там в тексте договора - никто не поймет. Делать перевод на английский для всяких тяжб - бессмысленно. Во-первых - НР легко сможет доказать неадекватность любого перевода, всегда можно придраться к толкованию какого-то слова, или термина. Во-вторых, любой язык, особенно юридический, клиширован. Если перевести англоязычный серьезный контракт на русский - обхохочишься, Задорнов отдыхает. То же самое произойдет с точным переводом русского контракта на английский - его никто серьезно не воспримет. Поэтому я и писал, что этот контракт в Калифорнии для меня - пустая бумажка.
Но раз клиент требует... Буду ждать образцов. Мой emai-1 , email-2
С уважением,
Виктор
А какова тема бизнеса ? Может быть начатое можно продолжить с другим партнером ? 🙄
vmegap, Вы ошибаетесь и очень сильно.
А не надо его делать. Делается договор на двух языках, в тексте указывается, что экземпляры на обоих языках имеют одинаковую силу - и все.
Второй вариант - делается договор на русском, берете нотариуса и заверяете перевод на английский. В суде будет легче доказать Вашу причастность к blackout, чем придраться к переводу.
Виктор, ну не ребячьтесь, в самом деле. Заключаются же договора между российскими и американскими компаниями и в немалом количестве. И никому не смешно.
Попробуйте поговорить с ним откровенно. Просто опишите то, что Вы думаете на данный счет. Если он действительно НР - он пойдет на подобный диалог - имею прецеденты подобного общения. Т.е. разговор типа (лексика сохранена):
- Парень, я понимаю - ты хочешь поднять меня на бабки
- Ну да хочу. Но ты-то с этого больше заработаешь
:D Разговор реальный.
Может просто написать: "по-моему ты меня хочешь кинуть"
И описать откуда проистекают сии мысли. Откровенность иногда может быть прибыльной.
Уже все проговорено. Уверяет, что кидать не собирается. Но и решения своего, из-за которого сыр-бор разгорелся, менять пока не хочет. Поэтому работать с ним впредь не планирую.
Договор я написал, дал ему вылежаться, еще раз все перепроверил. Вроде нормально. Техзадание заканчиваю. Очень подробно пришлось все прописывать, на много-много страниц. Очень жалко затраченное время, никак не планировал его на это терять.
Теперь все ясно станет. Подпишет договор и заплатит по нему - получит свой сайт, и разбежимся. Не подпишет, тоже разбежимся, но он без сайта останется как минимум до конца года. Раньше ему никто не сделает все равно. И платить ему тоже кому-то придется.
С уважением,
Виктор
Желаю успехов!
З.Ы. А можно на продукт в Сети посмотреть-то? О чем сыр-бор? :)
З.Ы. А можно на продукт в Сети посмотреть-то? О чем сыр-бор? :)
Я подумаю... Рыбные места не очень хочется раскрывать. :)
С уважением,
Виктор
vmegap, я ОЧЕНЬ прошу прощения!!!!!!! Жизнь сделала крутой поворот и на пару недель я забыла о существовании форума вообще... 😮 Я так понимаю, что документы уже без надобности...
Но, Вы уж напишите, чем дело закончится, мы за вас кулаки держим!
Документы я все еще пишу не торопясь. Так что пока не поздно. Буду весьма признателен.
С уважением,
Виктор
??? Найти бы время, чтобы окучить все что сам хотел бы...
А Вы говорите "рыбные места"...
Тут рыбы, везде полно - сеть у меня маловата...
;)