Географический таргетинг - как указать мой регион?

A
На сайте с 01.02.2010
33
523

Как указать явно регион сайта в инструменте для веб-мастеров?

Гугл поставил Россия, хочу изменить на Красноярский край. Вестимо весь сайт обвешан словами Красноярск в контактах и в футере, но гоша видимо ошибся при автоматическом определении региона.

В настройках Географической цели он пишет "Если сайт предназначен для пользователей из определенной географической области, сообщите нам об этом." - А нам это куда?

Или в гоше Россия это минимальный регион, и детализации до Красноярска он не понимает?

PS^ первый вопрос и комом?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
M
На сайте с 19.11.2009
105

Именно там и сообщите, в настройках геотаргетнга выберите регион. Только Красноярский край вы там не выберете. Только страны

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Если сайт предназначен для пользователей из определенной географической области, сообщите нам об этом. Тогда мы сможем определить, как показывать этот сайт в результатах поиска. Мы сможем также улучшить результаты поиска по запросам, относящимся к данной географической области. Эту возможность можно использовать только для нейтральных доменов верхнего уровня, например .com или .org. Некоторые домены, например .ru или .fr, уже связаны со страной или регионом. Если связывать свой сайт с географической областью не требуется, выберите вариант "Нет в списке".

ру, ком.юа - это уже Россия и Украина если я правильно понял выше написанное =)

как уточнить регион в настройках я не нашел...

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий