Как у вас обстоят дела с добавлением gtld доменов в адурлку - 2?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
685

Хотел апнуть эту тему, но она уже в архив ушла.

По моему ситуация все больше не в нашу пользу. Особенно внутряк.

А индексация?

N
На сайте с 15.02.2009
154
cscope:
По моему ситуация все больше не в нашу пользу. Особенно внутряк.

Не особенно, а только. Я давно не встречал доменов, которые не добавлялись бы без указания страницы. Это какой-то бан в квадрате должен быть :) А ситуация действительно грустная - по моей статистике, сейчас в среднем 70% освобождающихся gtld-доменов с тиц запрещено к индексации. По тиц0 и доменам в .ru/.su ничего не могу сказать, но подозреваю, что там всё ещё хуже, потому что помню, как было примерно полгода-год назад. Там процент подбирался к 90.

cscope:
А индексация?

С теми, которые добавляются, обычно проблем не возникает. Морда влетает в первые 2-3 апа, дальше всё зависит от сайта. Как индексируются запрещённые, не знаю, с ними не работаю :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

cscope, вот только сегодня это обсуждали с некоторыми товарищами этот вопрос. Подошло время тех самых доменов, которые начали попадать под ударчики АГС, который тогда врубили на полную катушку и форум взвыл. Вот они и погнали сейчас массово попадаться после подбора. Рекомендую перед покупкой осматривать домен под микроскопом. ))

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Странно просто, что у все доменов, где морда успешно добавляется - внутряки запрещены. Либо глюк, либо специально так сделали, чтобы по каждому писали платонам.

[Удален]

А у рушек тоже самое?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий