- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
какая-то оплата за создание темы - правильно
разделять может и не нужно, но обязать давать некую инфу в заголовке, типа с домен или без
Можно добавить префиксы перед титлом будет тоже информативно.
Напишите в личку, почему же не стоит создавать таких тем?
Вот так мне как-то раз разъяснили подобную ситуацию:
На СЕ понятий "справедливость", "презумпция невиновности", "гуманность", "доброта", "здравый смысл" и прочие христианские и демократические ценности напрочь отсутствуют. Повторяю в последний раз: это частный коммерческий форум, и любая попытка навести там свой порядок жестко наказывается. Советую еще раз прочитать Правила и сделать соответствующие выводы.
я за платность, но это так же прибавит модерам работы, а она никому не нужна, поэтому нужно еще подумать как сделать так, чтобы и порядок был и модеров не напрягать :)
Можно добавить префиксы перед титлом будет тоже информативно.
это здравая мысль!
давайте прикинем конкретные варианты!?
p.s. делить ГС\СДЛ нет смысла, у каждого свои понятия.
Достаточно с доменом\без домена или с доходом\без дохода
Я бы тоже не против платного старта темы (хотя сам пока вроде как не создавал тем в данном разделе).
Но вопрос в другом: а каким макаром эту оплату взимать, принимать переводы по 5-10 рублей в ручном режиме? Так это ж очень затратно по времени для администрации. А автомат - это нужно разрабатывать отдельный модуль для автоматического приема платежей на баланс юзера, прочие геморои. В общем. этот вариант не катит, как мне кажется.
Но платный вариант - это все же идеально. Потому как деление на разделы на ДФ наблюдается... но толку там полный ноль, потому как модераторы не успевают. А коли там не успевают, то тут и подавно не будут.
+ платные темы или разделить на два-три раздела
принимать переводы по 5-10 рублей в ручном режиме? Так это ж очень затратно по времени для администрации. А автомат - это нужно разрабатывать отдельный модуль для автоматического приема платежей на баланс юзера, прочие геморои
Не 5-10, а 50-100. Прикрутить марчант-никаких головняков.
Достали темы типа "Прошу оценить ГС ни ГХ".
Не будет никто тут ничего делать, мне кажется, причины очевидны, о них админы говорили не раз.
Хотя, стоило бы сделать дополнительно платный раздел.
Сделают, надеюсь, благодаря Вашим усилиям. И Вы будете гордиться, что благодаря Вашей инициативе отсеится много ерунды.
Меня уже ругают и про репу молчу =) Не сделают ни чего - однозначно.
это частный коммерческий форум, и любая попытка навести там свой порядок жестко наказывается
В таком случае я не понимаю зачем на форуме раздел идеи и предложений, получается чтобы подобных инициаторов жестко наказать.
В общем, как мне сказали
Так что гордиться не чем по всей видимости.
Давайте закроем тему пока для меня это совсем плохо не обернулось. (хотел как лучше)
Платное создание топиков решит много проблем, возможно и структурирование не пригодится.
Но вопрос в другом: а каким макаром эту оплату взимать, принимать переводы по 5-10 рублей в ручном режиме?
А почему в ручном? На это форуме есть разделы с платным созданием тем. Например этот. Все работает на автомате.