Кто за структурирование данного раздела?

1 234
nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

какая-то оплата за создание темы - правильно

разделять может и не нужно, но обязать давать некую инфу в заголовке, типа с домен или без

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
[Удален]

Можно добавить префиксы перед титлом будет тоже информативно.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
novi4ek777:
Напишите в личку, почему же не стоит создавать таких тем?

Вот так мне как-то раз разъяснили подобную ситуацию:

Товарищ Модератор:
На СЕ понятий "справедливость", "презумпция невиновности", "гуманность", "доброта", "здравый смысл" и прочие христианские и демократические ценности напрочь отсутствуют. Повторяю в последний раз: это частный коммерческий форум, и любая попытка навести там свой порядок жестко наказывается. Советую еще раз прочитать Правила и сделать соответствующие выводы.
TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
[Удален]

я за платность, но это так же прибавит модерам работы, а она никому не нужна, поэтому нужно еще подумать как сделать так, чтобы и порядок был и модеров не напрягать :)

nikman:
Можно добавить префиксы перед титлом будет тоже информативно.

это здравая мысль!

давайте прикинем конкретные варианты!?

p.s. делить ГС\СДЛ нет смысла, у каждого свои понятия.

Достаточно с доменом\без домена или с доходом\без дохода

Givandos
На сайте с 25.06.2007
33

Я бы тоже не против платного старта темы (хотя сам пока вроде как не создавал тем в данном разделе).

Но вопрос в другом: а каким макаром эту оплату взимать, принимать переводы по 5-10 рублей в ручном режиме? Так это ж очень затратно по времени для администрации. А автомат - это нужно разрабатывать отдельный модуль для автоматического приема платежей на баланс юзера, прочие геморои. В общем. этот вариант не катит, как мне кажется.

Но платный вариант - это все же идеально. Потому как деление на разделы на ДФ наблюдается... но толку там полный ноль, потому как модераторы не успевают. А коли там не успевают, то тут и подавно не будут.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

+ платные темы или разделить на два-три раздела

В жизни кругом волки, что тут, что там.
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Givandos:
принимать переводы по 5-10 рублей в ручном режиме? Так это ж очень затратно по времени для администрации. А автомат - это нужно разрабатывать отдельный модуль для автоматического приема платежей на баланс юзера, прочие геморои

Не 5-10, а 50-100. Прикрутить марчант-никаких головняков.

Достали темы типа "Прошу оценить ГС ни ГХ".

Не будет никто тут ничего делать, мне кажется, причины очевидны, о них админы говорили не раз.

Хотя, стоило бы сделать дополнительно платный раздел.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
novi4ek777
На сайте с 09.10.2007
59
-= Serafim =-:
Сделают, надеюсь, благодаря Вашим усилиям. И Вы будете гордиться, что благодаря Вашей инициативе отсеится много ерунды.

Меня уже ругают и про репу молчу =) Не сделают ни чего - однозначно.

22Striker22:
это частный коммерческий форум, и любая попытка навести там свой порядок жестко наказывается

В таком случае я не понимаю зачем на форуме раздел идеи и предложений, получается чтобы подобных инициаторов жестко наказать.

В общем, как мне сказали

здесь демократии нет
, и зря я полез в раздел в котором можно предлагать идеи по улучшению работы форума и сайта...

Так что гордиться не чем по всей видимости.

Давайте закроем тему пока для меня это совсем плохо не обернулось. (хотел как лучше)

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Платное создание топиков решит много проблем, возможно и структурирование не пригодится.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
N
На сайте с 26.03.2008
70
Givandos:

Но вопрос в другом: а каким макаром эту оплату взимать, принимать переводы по 5-10 рублей в ручном режиме?

А почему в ручном? На это форуме есть разделы с платным созданием тем. Например этот. Все работает на автомате.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий