Чем принимать платежи от Иностранцев?

123
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
Alexey Levin:
Что-то уж больно жирно.

нормальная цена для реселлера. если объёмы нормальные, то можно процесситься напрямую :D

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
GK
На сайте с 21.08.2008
134

А есть че нить на подобие но подешевле?

B
На сайте с 02.05.2007
240

дешевле для кредитных карт - вряд ли, ну может тот же Ликпей :),

поищите в гугле micropayments billing -может, карта ляжет

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Gablaya Koba:
А есть че нить на подобие но подешевле?

Есть. http://authorize.net. Регистрация 100$, абонентская плата 20$ в месяц, за каждый платеж берут всего 0.1$, богатый API. Недостаток - сайт (форма оплаты) выглядит как контора "рога и копыта", не внушает доверия. Я лично не стал бы светить свою карточку на таком сайте. Однако это один из крупнейших платежных шлюзов в мире, многие реселеры работают через него.

З.Ы. Если ваш покупатели доверяют вам и могут написать номер карточки, срок действия и ccv прямо на вашем сайте, то оплата через authorize.net пройдет в один клик.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Kpd:
Недостаток - сайт (форма оплаты) выглядит как контора "рога и копыта", не внушает доверия.

Такая проблема вообще у многих сайтов :( Вообще не понимаю, неужели сложно дать возможность партнёрам как-то влиять на оформление? В основном, у всех просто отвратительнейший дизайн, хуже некуда.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
BrokenBrake:
Такая проблема вообще у многих сайтов

authorize.net в этом плане все переплюнул, если ты их вживую не видел - сейчас кину ссылку в личку.

BrokenBrake:
Вообще не понимаю, неужели сложно дать возможность партнёрам как-то влиять на оформление?

Скорее всего это им не надо. authorize заточен для работы с крупными партнерами, у которых вся информация вводится на их сайте и в gateway отправляется только запрос. Но очевидно что это не для каждого сайта подойдет. Если ты на своём сайте попросишь покупателей ввести номер карточки и ccv2, то большинство потенциальных покупателей мысленно пошлют тебя в далекое путешествие.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Kpd:
authorize.net в этом плане все переплюнул, если ты их вживую не видел - сейчас кину ссылку в личку.

Видел, страх и ужас :)

Kpd:
Скорее всего это им не надо. authorize заточен для работы с крупными партнерами, у которых вся информация вводится на их сайте и в gateway отправляется только запрос. Но очевидно что это не для каждого сайта подойдет. Если ты на своём сайте попросишь покупателей ввести номер карточки и ccv2, то большинство потенциальных покупателей мысленно пошлют тебя в далекое путешествие.

Так ведь на самом authorize пошлют тем более.

BrokenBrake добавил 29.06.2010 в 15:21

P.S. Если не знают, что это крупнейший и всё такое.

BrokenBrake добавил 29.06.2010 в 15:23

BrokenBrake:
Видел, страх и ужас

Беру свои слова назад, посмотрел пример Kpd.

Сейчас уже лучше, чем было раньше. Ну или я путаю их с кем-то.

Вполне можно пользоваться, я так думаю.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
BrokenBrake:
Вполне можно пользоваться, я так думаю.

Я сделал выбор в пользу 2co, там более дружелюбный интерфейс + возможность оплаты PayPal

P.S. Если не знают, что это крупнейший и всё такое.

Обыватели об этом не знают.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
BrokenBrake:
Так ведь на самом authorize пошлют тем более.

как раз таки нет.

пользователь привык вбивать свои данные на надежных сайтах, а не на однодневных шаражках, независимо от дизайна.

дизайн в вопросах финансовой безопасности - просто приятный бонус.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
dkameleon:
пользователь привык вбивать свои данные на надежных сайтах, а не на однодневных шаражках, независимо от дизайна.

А как он определит надёжность сайта, если не знал про authorize раньше?

В этом смысле самый классный вариант — Google Checkout.

Но, увы, чтобы пользоваться им, необходима фирма в США или Великобритании.

PayPal тоже доверяют, но, опять же, нам он недоступен.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий