- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то уж больно жирно.
нормальная цена для реселлера. если объёмы нормальные, то можно процесситься напрямую :D
А есть че нить на подобие но подешевле?
дешевле для кредитных карт - вряд ли, ну может тот же Ликпей :),
поищите в гугле micropayments billing -может, карта ляжет
А есть че нить на подобие но подешевле?
Есть. http://authorize.net. Регистрация 100$, абонентская плата 20$ в месяц, за каждый платеж берут всего 0.1$, богатый API. Недостаток - сайт (форма оплаты) выглядит как контора "рога и копыта", не внушает доверия. Я лично не стал бы светить свою карточку на таком сайте. Однако это один из крупнейших платежных шлюзов в мире, многие реселеры работают через него.
З.Ы. Если ваш покупатели доверяют вам и могут написать номер карточки, срок действия и ccv прямо на вашем сайте, то оплата через authorize.net пройдет в один клик.
Недостаток - сайт (форма оплаты) выглядит как контора "рога и копыта", не внушает доверия.
Такая проблема вообще у многих сайтов :( Вообще не понимаю, неужели сложно дать возможность партнёрам как-то влиять на оформление? В основном, у всех просто отвратительнейший дизайн, хуже некуда.
Такая проблема вообще у многих сайтов
authorize.net в этом плане все переплюнул, если ты их вживую не видел - сейчас кину ссылку в личку.
Вообще не понимаю, неужели сложно дать возможность партнёрам как-то влиять на оформление?
Скорее всего это им не надо. authorize заточен для работы с крупными партнерами, у которых вся информация вводится на их сайте и в gateway отправляется только запрос. Но очевидно что это не для каждого сайта подойдет. Если ты на своём сайте попросишь покупателей ввести номер карточки и ccv2, то большинство потенциальных покупателей мысленно пошлют тебя в далекое путешествие.
authorize.net в этом плане все переплюнул, если ты их вживую не видел - сейчас кину ссылку в личку.
Видел, страх и ужас :)
Скорее всего это им не надо. authorize заточен для работы с крупными партнерами, у которых вся информация вводится на их сайте и в gateway отправляется только запрос. Но очевидно что это не для каждого сайта подойдет. Если ты на своём сайте попросишь покупателей ввести номер карточки и ccv2, то большинство потенциальных покупателей мысленно пошлют тебя в далекое путешествие.
Так ведь на самом authorize пошлют тем более.
BrokenBrake добавил 29.06.2010 в 15:21
P.S. Если не знают, что это крупнейший и всё такое.
BrokenBrake добавил 29.06.2010 в 15:23
Видел, страх и ужас
Беру свои слова назад, посмотрел пример Kpd.
Сейчас уже лучше, чем было раньше. Ну или я путаю их с кем-то.
Вполне можно пользоваться, я так думаю.
Вполне можно пользоваться, я так думаю.
Я сделал выбор в пользу 2co, там более дружелюбный интерфейс + возможность оплаты PayPal
Обыватели об этом не знают.
Так ведь на самом authorize пошлют тем более.
как раз таки нет.
пользователь привык вбивать свои данные на надежных сайтах, а не на однодневных шаражках, независимо от дизайна.
дизайн в вопросах финансовой безопасности - просто приятный бонус.
пользователь привык вбивать свои данные на надежных сайтах, а не на однодневных шаражках, независимо от дизайна.
А как он определит надёжность сайта, если не знал про authorize раньше?
В этом смысле самый классный вариант — Google Checkout.
Но, увы, чтобы пользоваться им, необходима фирма в США или Великобритании.
PayPal тоже доверяют, но, опять же, нам он недоступен.