Как правильно ставить ссылку на запрос.

A2
На сайте с 25.06.2010
1
500

Здравствуйте! Меня зовут Алина, я тут новичок. :) Мне очень нужен совет профессионала.

Я вот не пойму, одну вещь, если размещаем ссылку, допусим с текстом "технический перевод", но отправляем на главную, там конечно есть слово технический, но не так много, как на самой странице с урлом www. ......ru/tech. Будет ли более эффективно ставить ссылки непосредственно на внутренюю страницу (статью), а не так как сейчас у меня всё идёт на главную? Цель: продвинуть запрос "Технический перевод" в топ. Спасибо! ;)

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

Если внутренняя страница более релевантна, то да.

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

"Технический перевод" ВЧ запрос, и скорее всего ВК...

Оптимизируйте текст главной страницы под запрос и размещайте на неё ссылки под запрос.

Внутренние можете сделать под НЧ типа "перевод технической документации", и продвигайте соответственно...

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
A2
На сайте с 25.06.2010
1
Comm:
"Технический перевод" ВЧ запрос, и скорее всего ВК...
Оптимизируйте текст главной страницы под запрос и размещайте на неё ссылки под запрос.
Внутренние можете сделать под НЧ типа "перевод технической документации", и продвигайте соответственно...

Спасибо большое! Но в индексе по этому запросу "тех перевод" уже стоит внутреняя страница, на 40 каком то месте.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
alina2000:
Спасибо большое! Но в индексе по этому запросу "тех перевод" уже стоит внутреняя страница, на 40 каком то месте.

Продвигайте её...

A2
На сайте с 25.06.2010
1
Comm:
Продвигайте её...

Большое Вам спасибо! Попробую🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий