Разная релевантная по регионам

[Удален]
370

Доставал всегда сеолибом релевантную страницу, но при проверке вручную оказалось, что данные не совпадают. Посетовал на сеолиб, но при повторной проверке, заметил, что релевантная страница сайта по запросу (1 позиция) отличается в зависимости от региона. Можете объяснить, почему так происходит? лично для меня - это нелогично.

S
На сайте с 30.09.2009
116
juniorSEO:
Доставал всегда сеолибом релевантную страницу, но при проверке вручную оказалось, что данные не совпадают. Посетовал на сеолиб, но при повторной проверке, заметил, что релевантная страница сайта по запросу (1 позиция) отличается в зависимости от региона. Можете объяснить, почему так происходит? лично для меня - это нелогично.

Наберите здесь в поиске - "региональная выдача". Странно что для Вас, человека, который занимается продвижением сайтов - это новость. :D

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
[Удален]
stroydomen:
Наберите здесь в поиске - "региональная выдача". Странно что для Вас, человека, который занимается продвижением сайтов - это новость. :D

по региональной выдаче знаю. Просто думал, что если Яндекс определяет по каким либо параметрам релевантную страницу по запросу на сайте, то она должна быть везде такой. Я же смотрю в пределах сайта, а не региона.

[Удален]

Для каждого региона работаю свои формулы, поэтому страницы могут быть разными, но все равно же определяется релевантная страница, они просто очень близки по релевантности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий