Не нашел в правилах адсенса

budeniy
На сайте с 29.05.2010
41
544

Не нашел в правилах адсенса...

Можно использовать рекламу адсенса на закрытых сайтах? Социальная сеть, регистрация только по инвайтам. И чем мне это грозит если клики будут с одной шаражки постоянно, накручивать я ничего не собираюсь. Но поверит ли мне гугл?

mgmf
На сайте с 01.05.2007
203

Вы должны будете открыть доступ для рекламного бота AdSense через отдельную учетную запись. Это где-то было написано. IP лучше разные, иначе отфильтрует.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
DM
На сайте с 25.06.2010
3
budeniy:
Не нашел в правилах адсенса...
Можно использовать рекламу адсенса на закрытых сайтах? Социальная сеть, регистрация только по инвайтам. И чем мне это грозит если клики будут с одной шаражки постоянно, накручивать я ничего не собираюсь. Но поверит ли мне гугл?

На страницах, не проиндексированных гуглом, адсенс показывает рекламу без учета контекста, как правило на английском языке.

budeniy
На сайте с 29.05.2010
41

а как это делается не подскажите, вот смотрю сейчас в акк адсенса и понять не могу как это сделать. Или это нужно делать на моем сайте? т.е. пускать его внутрь по ip ?

discman13
На сайте с 16.07.2007
91

В админке адсенса AdSense Setup => Site Authentication

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий