Конкурс: Освежить существующий дизайн (без шапки) - приз 3000 руб.

[Удален]

Подкорректировал немного, квадраты поубирал, шапку вернул на место :)

Zdorova
На сайте с 09.01.2010
133

garfild812, Все равно не то. СОздается впечатление что шапка разделена на 2 части. Не смотрится.

И кстати, серая полоска меню у вас пересекает весь сайт, как бы вылазит за рамки сайта. Не думаю что это правильно. А про квадраты я имел в виду плашки и т.д, везде прямые углы -))

[Удален]
Zdorova:
garfild812, Все равно не то. СОздается впечатление что шапка разделена на 2 части. Не смотрится.

И кстати, серая полоска меню у вас пересекает весь сайт, как бы вылазит за рамки сайта. Не думаю что это правильно. А про квадраты я имел в виду плашки и т.д, везде прямые углы -))

Так и задумывалось, что шапка и футер на всю ширину... ну не суть, если появятся еще мысли, выложу. Пока послежу за развитием конкурса :)

Zdorova
На сайте с 09.01.2010
133

garfild812, Менять ту часть надо определенно... Время есть - подумайте -))

Zdorova добавил 29.06.2010 в 13:54

Хотелось бы еще работ. Пока только увидел 2 работы, которые, доделав, можно считать претендентами на победу.

[Удален]

Ну раз никого пока больше нет, доработал немного шаблон.

Zdorova, я правильно Вас понял по квадраты?.. ну и про все остальное :))

[Удален]
R_Igor:
Advanced, симпатично! Не знаю как ТС, но мне понравился макет.

+1

Наиболее нормальный из всех представленных.

[Удален]

Ухожу на выпускной в универе, выкладываю не оконченный вариант, дабы выслушать замечания мнения и внести правки. ;)

[Удален]

ColaSearch, уже гораздо лучше!

Zdorova
На сайте с 09.01.2010
133

ColaSearch, Нет блоков с самыми обсуждаемыми и комментируемыми новостями.

Блок с анонсом матчей.... Вы вынесли в заголовок про Лигу Европы, а ведь в списке могут быть матчи одновременно из разных турниров (Лига Европы, Лига чемпионов и т.д.)

leenex2
На сайте с 12.03.2008
121

Лично по мне так третий вариант ничего=))

KONONOV IT: создание и поддержка сайтов, администрирование серверов, 1С программирование (https://kononov.spb.ru/) Промокоды и купоны от Promokodio.com (https://promokodio.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий