Домен второго или третьего уровня

[Удален]
756

Скажите для обмена ссылками, домен третьего уровня подойдет? Или лучше только меняться с доменами второго уровня?

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Да хоть 31-го, домены третьего уровня не чем не хуже, смотрите на показатели и тематичность, они куда важнее красоты написания домена

N
На сайте с 25.01.2008
58
Masimus:
Скажите для обмена ссылками, домен третьего уровня подойдет? Или лучше только меняться с доменами второго уровня?

На мой взгляд, именно при обмене ссылками домены второго уровня "круче", чем третьего. По крайней мере, какой-нибудь блог на блогспоте, лайвджорнале, или в зоне нет.ру с ПР5 я бы приравнял к ПР3-4 на своем домене. :)

W7
На сайте с 29.01.2010
90
nail:
На мой взгляд, именно при обмене ссылками домены второго уровня "круче", чем третьего. По крайней мере, какой-нибудь блог на блогспоте, лайвджорнале, или в зоне нет.ру с ПР5 я бы приравнял к ПР3-4 на своем домене. :)

Пофиг на домен, pr5 круче, хоть на рамблер планете

[Удален]
Masimus:

Если хотите получить больше партнёров, то домен второго уровня.

Если думаете для себя - поменяться или нет, то меняйтесь. Домены 3го уровня - тоже домены. Они ничем не отличаются в плане передачи ссылочной массы.

N
На сайте с 25.01.2008
58
wer777:
Пофиг на домен, pr5 круче, хоть на рамблер планете

1) Домены третьего уровня в большинстве случаев бесплатны - следовательно, отношение к ним у владельцев более пофигистическое, чем к платным доменам.

2) Пиаристые старые домены третьего уровня в выдаче сидят как правило ниже, чем пиаристые старые домены второго уровня. Т.е., так называемый траст не так ярко выражен.

Но это все - применительно к английскому гуглу, в рунете, что в яндексе, что в гугле - все в разы примитивней. :)

[Удален]

Спасибо всем, я понял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий