- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в банкоматах с кредитки снимать стоит около 3 процентов. а мне нужна небольшая сумма, около ста тысяч, на кототкий срок. как раз уложусь в лимит банка, когда не надо платить проценты.
эдакий краткосрочный беспроцентный кредит.
существуют какиенибудь способы обнала? там поставить себе постерминал:bl: или оплатить картой товар какойнибудь а потом вернуть? или обменять на электорнные деньги и вывести.
знает кто?:)
кредитка какого банка?
в банкоматах с кредитки снимать стоит около 3 процентов. а мне нужна небольшая сумма, около ста тысяч, на кототкий срок. как раз уложусь в лимит банка, когда не надо платить проценты.
эдакий краткосрочный беспроцентный кредит.
существуют какиенибудь способы обнала? там поставить себе постерминал😂 или оплатить картой товар какойнибудь а потом вернуть? или обменять на электорнные деньги и вывести.
знает кто?:)
Обычно, если с банкомата своего банка снимаете - процента нет или он минимальный. Банк какой?
По поводу остальных способов - будет намного накладнее 3%
Обычно, если с банкомата своего банка снимаете - процента нет или он минимальный. Банк какой?
По поводу остальных способов - будет намного накладнее 3%
Он спрашивает именно про кредитную карту,а не про дебетовую.
Я не знаю таких мест в РФ,где бы по кредитке нал выдавался безкомисионно.
Ниже 3% и за один день- таких способов получить нал я не знаю.
Или тупо стоять у любого магазина торгующего техникой и предлагать купить что то по своей карте,со скидкой в 1.5%( бугагага) от цены магазина( после кеш вам отдать наличкой) . Но это маловероятно+ долго.
ЗЫ. Раньше в ВТБ24 я делал так- переводил внутренним переводом средства со счета кредитной карты,на счет дебетовой,а после снимал.Это было бесплатно,но давно. Работает сейчас подобный метод и в каких банках- пока неясно,а проверять мне лень и ни к чему.
я в ситибанке делаю так - б/н перевод с кредитки на дебетовую,
а с нее без % в банкомате снимаю.
безразницы какого банка, я еще только еще ищу способы получения беспроцентного кредита ))
Masaco, да вот с дебетовыми без проблем. а у втб имне сказали что 3 с чемто сейчас. у сбера, втб, альфы при перевод даже через интернет банкинг приравнивается к снятию налички в банкомате. ну это и немудрено, зачем банку давать деньги нашару))
ситибанк? у знакомой карта ситибанка, говорит с обналички в банкомате тоже снимают эти 3 с чемто. узнаю на счет перевода, спасибо.:)
стоять у любого магазина торгующего техникой и предлагать купить что то по своей карте,со скидкой в 1.5%( бугагага) от цены магазина( после кеш вам отдать наличкой) .
Суровые у Вас методы.
Если деньги нужны не очень срочно, то можно чутка проще, хотя этичность метода под вопросом. mvideo (да и некоторые другие крупные магазины) поддерживает систему безвопросного манибяка за купленные у них вещи (по крайней мере питерский филиал). Платишь кредиткой, потом через неделю возвращаешь товар (через неделю, что бы деньги с кредитки именно снялись, а не просто в hold ушли! это важно), мол цвет не понравился (в идеале даже не распаковывать). Деньги предлагают вернуть на кредитку, отказываешься под каким-либо предлогом (утеряли или типа того), получаешь наличными. В качестве бесплатного бонуса можно аккуратно "купленным" девайсом попользоваться эту недельку:)
пысы.: Как правило банки у которых большой % на снятие наличных с кредитки имеют грейс-период. Если брать карту без грейс-периода, то процент за снятие наличных как таковой зачастую стремится к нулю.
Вообще, по сути, юр.лицо (т.е. магазин) должен вернуть покупателю деньги тем способом, которым он от него их получил, т.е. безналом. Поэтому, наличкой вряд ли получится, на р/счёт другого банка возможно.
Вообще, по сути, юр.лицо (т.е. магазин) должен вернуть покупателю деньги тем способом, которым он от него их получил, т.е. безналом.
Может, но не обязан. Если договориться о такой схеме обнала? Правда % всё равно надо платить челу с магазина. :) Спокойнее просто тупо снять с банкомёта деньги.
за оплатой кредиткой по терминалу скорее всего банк берет процент не с вас, а с того на кого оформлен терминал. поэтому свой постеминал вероятно не прокатит.
orphelin добавил 25.06.2010 в 17:54
купите кредиткой какие-нибудь е-деньги, может при каких нибудь замороченных схемах и выйдете в плюс.
orphelin добавил 25.06.2010 в 17:56
к примеру за ввод wmr некоторые обменники доплачивают до 2,5%, а вывести wmr на телебанк можно за 3-3,5%. ну там еще за переводы будет 0,8%. но если сильно надо сэкономить 500р со 100к можете заморачиваться :)
пысы.: Как правило банки у которых большой % на снятие наличных с кредитки имеют грейс-период. Если брать карту без грейс-периода, то процент за снятие наличных как таковой зачастую стремится к нулю.
а вот где похвох.
да с мвидео конечно вариант, но тоже суровый😂 кинут еще какнибуль, потом буду дома сидеть и тычить в теперь уже свой Philips 21:9 за 150 к😂
на счет постерминала тоже верно, вроде сам магазин и платит банку проценты.