Новое революционное руководство для начинающи дорвейщиков

[Удален]
4508

Всем привет! Я глубокопризнателен за ваше уважение к моей персоне и я, по многочисленным просьбам, решил поделится своими знаниями со всеми желающими!

Я продаю реальное обучение дорвеестроительству под старейший и один из самых популярных поисковиков рунета. Я решил объвить ему войну и засрать выдачу своими дорвеями и дорвеями своих учеников.

Что входит в комлпект "молодой Дорвейчик 1.0"?

1. Общие сведения о дорвеестроительстве

2. Парсинг материла. подробно пишу где брать уникальный материал для текстовки!

3. Парсинг ключевиков. это 90% успеха!

4. Генерация дорвея по новой революционной технологии

5. Инструкция как загнать дор в индекс "Апорта"

6. Пособие по покупки ссылок в сапе!

7. манетизация дора

Результатом будет трафик который можно сманетизировать в деньги!

Чуть не забыл! Стоимость обучения - $400

За отзыв скидка $200! Z277356290482

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

А примеры или какое нибудь доказательство, что Вы тру дорвейщик ?

P.S. Спорим, что с такие описанием за такую сумму никто не купит ?

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
M
На сайте с 18.04.2010
77

пеятница!

оч дешего для такого супер комплекта!

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67

DoorWorker, помилосердствуйте, у меня уже и так голова пухнет от всевозможных предложений. Стою на перепутье выбора вот уже несколько дней и никак не могу определится, какой же комплект выбрать. Так еще и вы появились с вашим доргеном.

Оно конечно может и правильно, конкуренция среди доргенщиков растет, но Вы бы и о простых пользователях подумали. Как им разобраться в этом множестве предложений.

[]
[Удален]
Yamramil:
А примеры или какое нибудь доказательство, что Вы тру дорвейщик ?

P.S. Спорим, что с такие описанием за такую сумму никто не купит ?

Палить доры не буду! и вам не советую! щас очень много завистников.

купят только настоящие бизнесмены которые знают что без вложений денег в технологии и знания успеха не добиться!

VE
На сайте с 17.06.2010
8

Вот только ради этого, я готов пройти ваш курс.

...
res1dent
На сайте с 29.11.2008
94

куплю отдельно этот пункт

[Удален]
Дeнис:
DoorWorker, помилосердствуйте, у меня уже и так голова пухнет от всевозможных предложений. Стою на перепутье выбора вот уже несколько дней и никак не могу определится, какой же комплект выбрать. Так еще и вы появились с вашим доргеном.
Оно конечно может и правильно, конкуренция среди доргенщиков растет, но Вы бы и о простых пользователях подумали. Как им разобраться в этом множестве предложений.

я советую простым пользователям не жалеть деньги на обучения! ведь знания - это фундамент! без фундамента нет успеха! к сожалению сейчас очень много кидал типа Арбайтена. Кидалы себе делают хуже! они себе снижают карму что приводит к бану своих дорвеев и доров учеников! советую работать только с честными людьми без отрицательных отзывов.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

res1dent, И я

Ваш DEVOPS
stev
На сайте с 21.06.2009
151

...как собаке кость...

Палим приватные темы ➔ Slivup.Biz (http://goo.gl/Etp8gO) Прокси: 1 IP от 16 руб. 5 дней здесь (https://vk.cc/akA6wg).
[Удален]
res1dent:
куплю отдельно этот пункт

Это самый важный пункт))) там трафика просто море :-)

Эх пятница отжиг)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий