Сайт вылетел из поиска

[Удален]
534

Есть сайт (СДЛ), который стабильно имел в яше более 300 страниц в индексе. 22 числа вылетело все начисто, кроме главной страницы. Никаких серых методов не использовали. Платоны прислали отписку "Причины, по которым страницы, загруженные роботом, могут не участвовать в

поиске, описаны в Помощи: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995372

Если Вы пришлете примеры отсутствующих в поиске страниц, мы сможем

прокомментировать причины этого более конкретно."

Может у кого-то была подобная ситуация и можете подсказать что делать?

Заранее благодарю.

Andery
На сайте с 17.01.2009
30

Как часто сайт обновляли? И какой контент у вас? А вообще нужно сайт увидеть что б что-то сказать.

[Удален]

контент обновляем 2-3 раза в неделю. Сайт можно в личку вам скинуть? тематика сайта не такая уж и конкурентная (НЕ пластиковые окна)

Einstein02
На сайте с 10.06.2009
164
andriotel:
контент обновляем 2-3 раза в неделю. Сайт можно в личку вам скинуть? тематика сайта не такая уж и конкурентная

Причина:

- неуникальный контент.

Продвиженто (https://prodvizhento.com/) – агентство по созданию семантических ядер. SEO аудиты недорого Ссылка на скайп (skype:yablokoed?chat) | почта: mail[собака]prodvizhento.com | icq: 606-255-5три2
G
На сайте с 08.06.2010
20

У меня такая же ситуация с гуглом, сначало все нормально шло, гугл меня лучше яши выдовал, контент уникал но без обновлений. Вылетел и все, без причин... единственное я покупал ссылки для продвижения, но не продавал, уже несколько месяцев яндекс все воспринимает нормально и выдает хорошие позиции а гугл нет. Еще особенность, домен в зоне ком но сайт русский. гоогле.ком выдает нормально гоогле.ру перестал выдовать. Не понятны причины, если санкции от гугла то в .ком тоже не выдовал а тут такое... и сайт ведт не для американцев, на сайте все по русскому, только есть прайс и там названия на английском написаны.

все будет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий