Аура

123
[Удален]
dr_Min:
Поглядим... Поглядим что получится..фото в аватаре
З.Ы. Комп луппа вам в помощь ;)

Тщательно просмотрев информационное поле на вашей фотографии я сразу понял что вы дорвейщик и вы зарегестрированны на форуме SE. Вот она сила магии.

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
dr_Min:

З.Ы. Комп луппа вам в помощь ;)

Зачем лупа?

Удерживая клавишу Ctrl жмешь на клавишу +

Вот где она, истинная магия.☝

[]
[Удален]

Автор тролль, лжец, девственник!

[Удален]

Мне кажется или какой-то дебилоидный школьнег пытается набрать 10 сообщений, скоре всего чтоб получить возможность писать в лс. Ну или он просто дурак ?

[Удален]
true-NuB:
Мне кажется или какой-то дебилоидный школьнег пытается набрать 10 сообщений, скоре всего чтоб получить возможность писать в лс. Ну или он просто дурак ?

Автор леший, кривдосказ и рукоблюд! Я тебя проклинаю! теперь твои доры не будут лезть в индекс! за лжеучения!

[Удален]
DoorWorker:

☝ Ты забыл написать "неадекват и школьник"

stev
На сайте с 21.06.2009
151
DoorWorker:

Нет, нет и ещё раз нет. ТС направляет новичков, имхо. )

Палим приватные темы ➔ Slivup.Biz (http://goo.gl/Etp8gO) Прокси: 1 IP от 16 руб. 5 дней здесь (https://vk.cc/akA6wg).
NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125

Только не кормите его, сказать фразу "лжец, тролль, и девственник" может либо луркоеб, либо тролль. Пшел нах, тролль поганый 🍿

Если ветер, то снег... Если дождь, то вода...
Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67

DoorWorker, от куда ты пришел, дитя порока?

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
Посмотрел ваше фото, Денис, сразу видно вредное воздействие отравленной жидкости расположенной слева (она отравлена не на физическом уровне). Востановил вашу дорвейную ауру, в скором времени вы заметите результат, если опять ее не испортите.

Дeнис, короче говоря, не плавай в ссанине больше.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий