Через какое время сайт появляется в поисковиках?

12
rent4you
На сайте с 21.05.2010
13
1515

Сделал себе несколько сайтов на бесплатном хостинге .at.ua

Месяц прошёл, а поисковики до сих пор их не видят:(

Не подскажите сколько нужно ждать?

Возможно поможет прогон по каталогам и пр. регистарции?

Спасибо.

www.car4you.co.ua (www.car4you.co.ua) бесплатная доска объявлений авто продажи
Chalk
На сайте с 05.11.2009
48

Ваш сайт на юкозе, как я понимаю. Проверьте ваш robots.txt: возможно с вашего сайта запрет на индексацию был еще не снят. Не знаю как щас, но раньше у юкоза был запрет на индексацию для сайтов моложе месяца, не имеющих 40+ новостей. Как щас - хз

koncher
На сайте с 15.06.2008
87

Сложно сказать, покажитее его

Тогда поговорим

cardinaldima
На сайте с 13.11.2009
88

А вы сами ответте на вопрос: А что я с ними делал для того, чтобы они попали в индекс.

Если ответ "ничего", то ничего и получили.

Купили бы на свои сайты несколько быстроиндексируемых ссылок, подойдет со страниц УВ2, чтобы поисковик узнал о вашем существовании. Проиндексируются, то ждите 2-3 апа и должны войти.

Действительно, посмотрите robots.txt., может там запрет стоит.

А вообще на будущее, не гоняйте по каталогам сайты, проживут дольше) и текайте с юкоза и хост хороший подберите) и ПС будут вас холить и лелеять, если ГС делать не будите))

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
А вообще на будущее, не гоняйте по каталогам сайты

а вообще умник, следующий раз думай что пишешь! грубо говоря не тупи!

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
rent4you
На сайте с 21.05.2010
13

сайт практически постоянно обновляю

H
На сайте с 04.04.2008
160
rent4you:
сайт практически постоянно обновляю

Попробуйте заказать прогон по соц закладкам , думаю поможет . Ну а если есть бюджет то можно и ссылок "навсегда" прикупить тут же на форуме . 🚬

rent4you
На сайте с 21.05.2010
13

было мнение, что прогон по каталогам до появления в поисковиках может навредить рейтингу сайта.

сколько людей - столько и мнений, но всё же?

не подскажите как часто нужно делать прогон?

[Удален]

не будет он индексироваться пока. у самого есть на юкозе, не индексируется. жду пока месяц пройдет. кстати, добавлял в корень сайта роботс свой, так все равно роботс юкозовский остается :( и так вроде бы у всех

neptun
На сайте с 12.12.2007
79

На юкозе все сайты закрыты от индексации на месяц после создания. Прогоны и прочее тут не при чем.

Алексей 019
На сайте с 05.01.2009
30

Прогон достаточно сделать 1 раз, но некоторые делают 1 прогон в период 1-3 года. Все зависит от "прогонщика", какая у него база каталогов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий