Как настроить Интернет не несколько ПК?

1 23
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
boolevar:
и уж поверьте что wi-fi самый безперспективный.

Не, я думаю самое то. Желательно, wi-fi передатчик поближе к достоинству разместить. Говорят, от этого вум ещё более резко увеличивается ;)

B
На сайте с 28.07.2007
116
dlyanachalas:
Не, я думаю самое то. Желательно, wi-fi передатчик поближе к достоинству разместить. Говорят, от этого вум ещё более резко увеличивается ;)

dlyanachalas, давайте сразу уточним Вы в пещере живете? Поскольку, если это не так, то рекомендую срочно обезопасить Ваш мозг шлемом из фольги. Кстати, к Вашим фобиям очень хочется еще добавить боязнь холодильников и утюгов. Обязательно почитайте про СНЧ.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
boolevar:
dlyanachalas, давайте сразу уточним Вы в пещере живете? Поскольку, если это не так, то рекомендую срочно обезопасить Ваш мозг шлемом из фольги. Кстати, к Вашим фобиям очень хочется еще добавить боязнь холодильников и утюгов. Обязательно почитайте про СНЧ.

boolevar, я давно определил для себя, что очень вредно, а с чем можно мириться. Судя по тому потоку сознания, что вы прислали мне в камментах и в личке, вы ещё только в начале этого пути. ;)

B
На сайте с 28.07.2007
116
dlyanachalas:
boolevar, я давно определил для себя, что очень вредно, а с чем можно мириться. Судя по тому потоку сознания, что вы прислали мне в камментах и в личке, вы ещё только в начале этого пути. ;)

Послушайте, товарищ! В комментах и в личке я Вам дал лишь доходчивые разъяснения в ответ на присланные Вами мне туда оскорбления.

В целом рад за Вас, что уровень Ваших знаний позволяет хотя бы без опаски подходить к компьютеру. Еще два класса образования и Вы б с палкой отгоняли всех, кто пожелал бы приблизиться к монитору.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
boolevar:
Послушайте, товарищ! В комментах и в личке я Вам дал лишь доходчивые разъяснения в ответ на присланные Вами мне туда оскорбления.

Ничего не путаете? Сдался мне какой-то анонимус. Мне только удивил тот факт, что кто-то убил 4 часа своего времени только ради того, чтобы дважды написать что-то в овощ :)

Если бы у вас в первом камменте не зашкалило ЧСВ, то и разговора этого бы не было. Я вообще стараюсь редко высказываться о вреде чего-либо, т.к. клиенты на истребление всё-равно никого не слушают ;)

B
На сайте с 28.07.2007
116
dlyanachalas:
Ничего не путаете? Сдался мне какой-то анонимус. Мне только удивил тот факт, что кто-то убил 4 часа своего времени только ради того, чтобы дважды написать что-то в овощ :)

Простите, мне скрывать нечего вот скриншот Вашего остроумного замечания на вполне адекватную мою просьбу. Если Вы не писали этот коммент, то обращайтесь к администрации, каким образом от Вашего имени идиотами рассылаются всякие глупости.

jpg dlyanachalas.jpg
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Ну и чего? Нет, реально, что вы хотели этим сказать? :D

Советую ещё и подштанники показать, чтобы доказать, что они - чистые)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий