gazprоm.namе

12
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
713

Давненько я что-то Газпромом не торговал, хм.

GАZPROM.name

за $ 20 отдам.

:smoke:

bars24
На сайте с 06.07.2009
47

Не вы ли тот самый самый 😂😂

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

bars24, нет. я не тот самый.

А вот Вы - флудер, батенька. В этом даже еж не сомневается.

:)

bars24
На сайте с 06.07.2009
47
M.E.:
bars24, нет. я не тот самый.

Да ну, а че у вас 1 домен на двоих? 😂😂

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
bars24:
Да ну, а че у вас 1 домен на двоих?

Если бы я понимал ещё то, о чем Вы говорите.

Тро-ло-ло захотелось? Каникулы?

Это не ко мне. Извините.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Клац! Доколе будешь создавать по 10 тем для каждого своего шедеврального домена? Это какая тема по продаже газпром.нейм? Четвертая? Не жмет, не?

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

Боже, имя числительное из города, известного только группой "Сектор Газа", никак не может угомониться в связи с тем, что я его (имя числительное) прелюдно назвал (вполне по делу) девочкой?

Интересно.

Впрочем, это лишний раз лишь служит подтверждением моей правоты: как известно, обиженная женщина обиду помнит долго.

Теперь у же нет ни единого основания сомневаться в том, что имя числительное - баба. Ибо модель поведения - типично бабская.

;)

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

M.E., мне на слова твои в теме глубоко плевать, т.к. это был треп(список ты так и не предоставил). Ну вот засирание форума темами-клонами понять не могу. Просто объясни, почему нельзя для одного домена использовать одну тему, а не четыре?

Относительно города - это вопрос образованности. Воронеж кагбэ колыбель Российского Флота; место жительства Ахматовой, Шолохова, Белинского, Вознесенского, Крылова; место рождения Кольцова, Никитина, Бунина, Платнонова, Маршака, Бахметьева, Пятницкого, Феоктистова, Ватунина. Лично у меня есть домик в Костенках, довольно известная археологическая сокровищница. Я не говорю уже о истории города. Но для тебя, школоты, это конечно только "Сектор Газа", Миша Гребенщиков и Стелла из сериала "Клуб".

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

Четыре, ну, будьте вы хоть мало-мальски серьезным человеком, а.

Есть вопросы/претензии личного порядка? - ЛС существует для этого.

Действительно, как капризная девица себя ведете. В самом деле.

Вот что делает чудотворная мантра "ГАЗПРОМ".

Не отдам за двадцать-то пожалуй, а.

=)

CM
На сайте с 24.03.2009
136

А побашке не дадут за такой домен?

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

M.E., я ЛС использую для общения с адекватными людьми. На досуге почитай правила форума, а именно 3.5.6, 4.12.

После

из города, известного только группой "Сектор Газа"

разговаривать более не о чем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий