Dinero, gKard, PaySpark - счета в оффшорных банках? Облагается ли вывод налогом?

12
I
На сайте с 04.06.2007
61
Cell:
Вы хотите испытать судьбу? Испытайте, а потом отпишитесь.

Ну на данный момент это самый безопасный способ вывода без засвета, никаких счетов в иностранных банках не открывается, да и найти человека по такой карте задача не из самых простых.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Instructor:
Ну на данный момент это самый безопасный способ вывода без засвета, никаких счетов в иностранных банках не открывается, да и найти человека по такой карте задача не из самых простых.

Ну в общем, вы, наверно, правы. Насколько я понимаю - все эти карты эмитируются НЕ банками, а платежными системами. То есть, по сути, то же самое, как и WebMoney и Яндекс Деньги. Правда, я не могу предполагать, какой номер может откинуть налоговая или другие фискальные органы в нашей стране - в этом деле, как известно, в ход идут самые изобретательные штучки.

Вроде бы как личный счет в банке и не открывается.

Лично меня только смущают лимиты по суммам на всех этих картах - особо не разгуляешься :)

The Piper at the Gates of Dawn.
N
На сайте с 01.11.2004
250
Jet D.:

Вне зависимости от местонахождения банка, Вы, как физлицо, должны платить подоходный налог (для резидентов РФ - это НДФЛ, 13%).

И не забудьте о статье про незаконное предпринимательство, так что придется оформлять ИП.

fine
На сайте с 01.12.2005
151
Cell:
Лично меня только смущают лимиты по суммам на всех этих картах - особо не разгуляешься :)

gkard можно две карты заказать.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Nina:
И не забудьте о статье про незаконное предпринимательство, так что придется оформлять ИП.

Может быть у ТС это не постоянный, а разовый доход.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
Cell:
Ну в общем, вы, наверно, правы. Насколько я понимаю - все эти карты эмитируются НЕ банками, а платежными системами. То есть, по сути, то же самое, как и WebMoney и Яндекс Деньги. Правда, я не могу предполагать, какой номер может откинуть налоговая или другие фискальные органы в нашей стране - в этом деле, как известно, в ход идут самые изобретательные штучки.
Вроде бы как личный счет в банке и не открывается.

МПС просто обслуживают карты,а эмитентами выступают именно банки.

Тем более по БИНам всегда можно узнать этих эмитентов.

Мой WMID#243517221869
I
На сайте с 04.06.2007
61
Cell:

Ну если доходы не укладываются в эти рамки, то скрываться от налогов это перебор :)

За такие деньги можно нанять нормального буха который все будет рулить, и пару-тройку адвокатов на всякий случай.

Максимальный месячный лимит пополнения 1 карты 15 085 USD
Максимальный суточный лимит снятия с карты 1 000 USD

А как говорят их можно сделать несколько...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий