Помогите настройть импортирование бызы данных в DLE ))

[Удален]
332

Дело в том что я купил у одного человека сайт на движке DLE вот только его сайт находился на другом хостинге, а я зарегался на другом хостинге ) и потом он мне открыл доступ через FTP я закачал сайт себе на комп, потом весь сайт я залил на своем хосте, я заплатил все, за хост и за домен, но сайт у меня так и не заработал, (( читал в инете что дело в базе данных, но я пока что с этим не очень )) кто согласен мне помочь стучитесь в ICQ 357-275-219 я вам открою доступ к моему удаленному компу )) через Teamviewer скачать можете тут http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx

HTTPD
На сайте с 07.05.2010
12

Вы базу у человека взяли? базу можно восстановить через phpmyadmin.Вы NS прописали к домену?

Будьте внимательны к своим мыслям они начало поступков.
[Удален]

Я не знаю я чисто весь сайт скачал с хостинга у себя на комп а де хоть находится дамп памяти ? в каком каталоге ?

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103
mazahaka_boy:
Я не знаю я чисто весь сайт скачал с хостинга у себя на комп а де хоть находится дамп памяти ? в каком каталоге ?

админ панель настройки системы работа с базой данных сохранить базу данных далее из папки backup берёте дамп и ложите к себе на хостинг в папку backup и далее в админке туда же заходите и там нажимаете востановить

Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий