Webnames.ru потерял домен при трансфере от reg.ru или Кто виноват?

1 234
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Reyzer:
А почему к Регтайм переносили? (вебнеймс)

Я не ТС, но озвучу свою мысль: я держу свои домены у вебнеймс по причине того, что у них более терпимые условия для партнёров - цены по 100 рублей если потратил больше 1000 рублей. У других регистраторов как я вижу всё намного серьёзнее.

А так как я только свои домены держу, то мне это не совсем выгодно.

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

Работаю с регтайм уже так 5 лет, заключил с ними договор.

могу сказать в свою очередь что они тупят там просто ужас, никогда ни одна заявка не выполняется пока не позвонишь и не надаешь по ушам.

В моем случае мне нравится только цены на зону ru - 95 р. и немного com 330

в остальном они очень медленные и много косяков.

В вашем случае регайте домен заново и потом писать завяку и под этим номером завяки звонить им и взрывать им мозг пусть возмещают средства, но могу предположить что они найдут отмазку.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
ais9:
никогда ни одна заявка не выполняется пока не позвонишь и не надаешь по ушам.

и не факт, что даже позвонив при следующем звонке не услышишь "ой, а я забыла" - я подобный случай постоянно вспоминаю, когда речь идёт о регтайме.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

А почему бы домен не зарегистрировать снова, если он в индексе остался? Тем более свободный. :)

JD
На сайте с 08.12.2008
471
k.d.r:
А почему бы домен не зарегистрировать снова, если он в индексе остался? Тем более свободный. :)

Речь не о том, почему бы не зарегистрировать (вероятно, на то у ТС есть причины), а о том, что в Регтайме происходят столь дикие вещи. Самопроизвольные удаления доменов - это ненормально.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Webnames это полный отстой.

У них миллионы косяков! Столько нет ни у кого больше.

Правда хочу добавить что далеко не все косяки в пользу webnames.

Например мне однажды продлили 2 домена два раза вместо одного (домен был в su в целом я бы его второй год не продлевал бы, но они случайно вместо того чтобы просто продлить продлили его и еще добавили продление в следующем году (условное продление). На сколько я помню деньги с меня взяли при этом только один раз. В общем где-то 600 руб они на этом потеряли.. Хотя в целом мне этот продленный домен на 2 года после года был уже не нужен, но продлен, так продлен..

В панели у меня в данный момент в списке доменов присутствуют минимум два косяка

1) отображаются домены которые уже были удалены 1-2 года назад (тоже su)

2) один домен отображается два раза с разным номером. Вот сейчас думаю разбираться как его продлять, или проще не продлять вообще.

3) можно выставить на аукцион домен уже перенесенный к другому регистратору, т.е. покупатель нефига не получит. (может уже устанили

этот косяк, но я сомневаюсь).

До этого еще десятки подобных косяков были и будут..

Забрал бы домены.. Но тяжело это так.. Может как-то соберусь к нотариусу.. Посмотрим..

ТС вряд ли что-то удастся Вам отстоять.. И в КЦ писать бесполезно, там еще хуже личности сидят чем в вебнеймс..

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Продолжение истории. Сегодня webnames.ru зарегистрировал для меня этот домен. Без предупреждения и без письма оповещения :)

N
На сайте с 19.04.2010
34
Etranger:
Продолжение истории. Сегодня webnames.ru зарегистрировал для меня этот домен. Без предупреждения и без письма оповещения

жгут... :0

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Etranger:
Продолжение истории. Сегодня webnames.ru зарегистрировал для меня этот домен. Без предупреждения и без письма оповещения :)

Попросите их восстановить дату первоначальной регистрации :)

P.S. Интересно, что бы они сделали, если бы домен после удаления зарегистрировал кто-то другой.

Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

Никто не виноват. Реестр - вещь непредсказуемая. Это просто судьба.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий