- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В отзыв на форуме написали:
Какое отношение имеет ваша мелочь к разделу "Партнёрские программы"?
Для тех кто не умеет читать, в начале я написал, что я не могу создать тему в финансовом разделе (некоторые пользователи репу испортили), создал её тут..!
Написал в арбитаж кошель мошенника блокнули.. Что дальше будет я не знаю.. возможно если средства остались на счету мошенника, то средства вебмани вернет, если нет, то предоставят реквизиты о том куда ушли деньги..
Очень часто начал замечать что деньги перечисляются на счет банка "Аваль", что уже как то настораживает, те кто в Украине живут то знаю куда смотрят правоохранительные органы.. и тем более в случае с вебмани (могу поспорить что они не знают что это такое..)
Вот так..
Активация вебмани идет через номер телефона и е-мейл.. По номеру телефона могу сказать что СМС с активацией не приходило..
Кто в дальнейшем столкнется с этой проблемой тот поймет, что деньги с вебмани нужно сразу выводить, но.. уже всё ясно о том какая безопасность у вебмани.. хоть ставь блокировку по ИП это всё до одного места..
Учтите это и не повторяйте моих ошибок!
MrBax, Господин ТопикСтатер, Вы - идиот (с) ДокторХаус.
Вот этот раздел для кого создан - /ru/forum/professionals-talks/finances
Ко всем: Друзья, пока вы не будите включать МОЗГИ ваши деньги будут у вас УВОДИТЬ.
хоть ставь блокировку по ИП это всё до одного места..
не поможет от троя на твое компе ;) тебе выше уже написал что надо делать - если ты лох то это судьба
Из-за 300уе вряд ли кто нибудь вообще хоть пальцем пошевелит. Вот, почитайте :)
Комп спец для кипера, не серфить, сразу выводить... Все просто и давно написано..
ещё какие нибудь советы? очень хочу знать.
Да, проще забыть о этих копейках и в след. раз предпринять меры, чтобы не увели деньги
ещё какие нибудь советы? очень хочу знать.
на комп антивирус и фаервол в котором запретить доступ в инет всем прогам кроме вебмани ну и фф для оплаты в мерче
Про нетбук верну пишут) Сам долго не понимал зечем тратить 500 баксов на "кошелёк", ну а после того как увели $4К, решение было мгновенным)) Ну советы аля "надо сразу выводить" бред, ибо при таком раскладе больше 300$ вы никогда и не заработаете) Деньги надо пускать в оборот, главное с умом и должной осторожностью относиться к кошелькам.
CaXeP, Ну или хотя бы не хранить по 5к$ как в копилке.
Да копить то можно, если все требования безопасности соблюдены) Единственное чего можно в этом случае опасаться, дак это блока "до выяснения" от самой системы вебмани)
CaXeP, Вы читали ? /ru/forum/512788 Я уже кипер боюсь открывать 😮. Очень хитрые трояны пишут. 🙅 А может и сама система WM....
Ну если антивирусами не пользуетесь (от сплойтов), и любите запускать экзешники с непонятных источников, то лучше вообще компьютер не включать) Трояны сами по проводам то не прибегут)