Ставил морду, а оказался сквозняк!

12
[Удален]
1806

У меня сложилась такая ситуация: для раскрутки сайта покупал ссылки с морд и допустим купил на сайте _www.1**.ru. Простояла неделю нормально, а потом смотрю в беках, что помимо этой морды с сайта _www.1**.ru ссылается еще 6000 страниц этого сайта. Получилось, что это сквозняк! По-моему из-за этого морда не будет давать большого эффекта? Подскажите, если я не прав, чтобы с уверенностью предъявить продавцу. Заранее спасибо.

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
Fisht:
Получилось, что это сквозняк! По-моему из-за этого морда не будет давать большого эффекта?

стандартная ситуация, по-Вашему Вы правы;)

Требуйте деньги назад, компенсацию, ставьте ссылку на другой сайт когда сделает ссылку только на морде.

C
На сайте с 20.02.2006
52

Лично мое ИМХО - сквозняк лучше морды :)

Для гугля пиар повыситься + рано или поздно яндекс отфильтрет все лишнее - и останеться ссылка только на морде :)

Так что я предпочитаю сквозняки - от них эффект лучше, только чуть позже :)

Если я не прав - поправьте меня...

psixxx
На сайте с 03.01.2006
168

скоро одни сквозняки и будут, но пока радуемся

P
На сайте с 12.02.2006
192

По одному запросу из 9 морд одна случаем оказалась сквозняком в первый же апдейт - 2 место, во второй спутился до 4-го, больше вообще ничего не добавлял и не менял, сейчас самому интересно, мониторю дальше

[Удален]

"А причем тут ветка Яндекс ?" Кто-то написал отзыв. Отвечаю: Мне нужна выдача в Я и поэтому интересуюсь мнениями других людей. Эта ветка самая подходящая!!!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Mit:
требуйте деньги назад, компенсацию

хм это почему? смотря как они с продавцом договаривались - объяснять нужно было, он может знать не знает что есть сквозняк, для чего эти морды и т.п. и т.д. явно же он не специально это сделал - в общем Fisht, смотреть вам нужно было сразу.

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

ИМХО, сквозняк в любом случае принесет более весомые диведенты.

так что Вы еще и выиграли. сквозняк в любом случае должен быть дороже морды. :)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

С точки зрения ранжирования Яндекс давно отфильтровывает сквозняки. Посмотрите топ по любым более менее сложным запросам - везде ссылается главная.

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80

А причем тут топ и сквозняки, сквозняки для других целей берутся.

И поповоду топа, то вопрос тоже на двое, так сказать.

При больших сквозняках, морд надо значительно меньше...

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
[Удален]
ultrabyte:
А причем тут топ и сквозняки, сквозняки для других целей берутся.

А дальше вы сами себе противоречите...

ultrabyte:
При больших сквозняках, морд надо значительно меньше...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий