Меня очень удивило! Думаю вас тоже.

просто_начинающий
На сайте с 04.06.2010
4
518

Люди, поставил на Joomla 1.5 форум com_kunena_v1.5.8_rus, всё нравится.Но вот незадача если зайти регистрировавшись то увидим вариант 1 , а если не регистрироватся то вариант 2.

Взглянуть на эту незадачу http://admin.home.pomidor22.operaunite.com/serveroc/content/

Если у кого есть соображения по этому поводу , то обратите пожалуйста внимание на мой ник.

Это честная оценка своих возможностей))

Если знаете в чем причина, то прошу вас обьясните пожалуйста поподробнее.

P.S. Пробовал на нескольких шаблонах.

Благодарю за проявленное внимание!

С Ув. Кирилл Кузнецов
S
На сайте с 20.08.2007
140

Я сайт не смотрел, но возможно у вас различное отображение из-за того, что незарегистрированному пользователю отдается кэшированая страница, а незарегистрированному - не кэшированная. Очистите кэш и посмотрите что получится.

просто_начинающий
На сайте с 04.06.2010
4

Не помогло!

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

скорее всего, меню под фразой - добро пожаловать, сделано таблицей, и она некорректно создается, ибо именно она тянет все остальное при разном количестве ячеек

PS умеет вы искать места для картинок

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
просто_начинающий
На сайте с 04.06.2010
4
T.R.O.N:
скорее всего, меню под фразой - добро пожаловать, сделано таблицей, и она некорректно создается, ибо именно она тянет все остальное при разном количестве ячеек

PS умеет вы искать места для картинок

Спасибо,но вы наверное не должным образом прочитали мой ник.Я хотел бы узнать совет как от этого избавится.

просто_начинающий добавил 24.06.2010 в 17:42

всем спасибо-тема закрыта!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий