сайт дизайн студии полиграфии

S
На сайте с 22.01.2007
51
581

прошу оценить сайт

antre.ru

сайт организации занимающейся дизайном полиграфической продукции, фирменными стилями и т.п.

сайт должен продвигаться через поиск.

мне кажется - не стоит в поиске продвигать страницу с одним флэш роликом.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
sergsa:
прошу оценить сайт
antre.ru

если дизайнер хотел чтобы его творение отличалось от других - он этого достиг.

если дизайнер хотел чтобы его творение привлекало новых заказчиков, то не думаю, что такое ммм... спецефичное цветовое решение будет работать лучше, быстрее, эффективнее на посетителей, нежели нечто более со спокойными цветами.

На страницах типа http://antre.ru/portfolio/?Page=0&Work=24 - что-то не грузится до конца, исправьте ошибку. Ваше портфолио - ваше лицо... а в нем дырка сейчас.

Дизайн упаковки.
Возможность развития и захвата новых экономических ниш в посткризисное время открывает перед нами новые возможности. Именно сейчас нужна сила для развития потенциала компаний и ее продуктов.
после этого лично мне не то что сайт закрыть захотелось, а напиться сразу... груз на мозг с первой страницы - это убийственно.

sergsa:
сайт организации занимающейся дизайном полиграфической продукции, фирменными стилями и т.п.

ну, раз организация занимается тем, о чем сейчас собственно тут и спрашивает, то может и расскажет, о чем думал человек описывающий концепцию такого сайта.

sergsa:
сайт должен продвигаться через поиск.

к теме юзабилити это отношения не имеет, вам с этим вопросом в другую тему

sergsa:
мне кажется - не стоит в поиске продвигать страницу с одним флэш роликом.

там не один флеш-ролик. есть еще блок с текстом. а вообще не стоит, продвижение должно быть по всем страницам. но, это вам опять же в другу тему

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
U
На сайте с 03.06.2010
3

Как только с любой внутренней страницы можно будет попасть на главную, сайт станет значительно лучше.

Юзабилити-аудит любой сложности uselab@yandex.ru
Dima Shvets
На сайте с 23.04.2010
24

Ну основной упор сделан на flash анимацию ... летающий чувак с чемоданом...

Elven
На сайте с 25.07.2005
150

Слишком мелкий шрифт. Зачем так издеваться над заказчиками? У вас секретная кампания что ли? ;)

Для продвижения Флеш на главной, конечно не лучшее решение... Нужна копия в хтмл.

Немного запутанное меню. Например, хочу посмотреть ваше портфолио:

Сперва иду в Портфолио. Потом выбираю вид деятельности. Потом выбираю конкретную кампанию.

3 клика!!! Ужас.

почему сразу на странице портфолио не показать по несколько вариантов каждой из работ? Почему в разделе Виды уже рядом со списком не показать небольшие макеты? Места огого у вас, все пустое.

Очень нехватает раздела Наши услуги с подробным описанием (в раздел Клиентам ходить как-то не очень хочется. Я еще не ваш клиент).

В примерах нужно показывать частично ваши работы (из того же портфолио).

Еще раз - ОЧЕНЬ МЕЛКИЙ ШРИФТ!!!!!

Где Наши цены?

Где Форма заказа онлайн?

Контакты на каждой странице быть обязаны!

Как попасть на главную? По-моему никак

НИЗАЧЕТ!

Блог практика маркетинга (http://marketnotes.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий