Конкурс: разработка логотипа 3100 WMR

luckyteam
На сайте с 25.11.2008
38

PrtSc Поздравляю с победой, отличная работа ;)

markin Ваш микроавтобус с крыльями тоже понравился.

В общем хороший был конкурс, интересно было наблюдать. Я даже знал кто победит.:)

veronikafoss
На сайте с 30.04.2010
13

PrtSc, поздравляю с победой! Симпатичное лого.

[Удален]

PrtSc,с победой, но я считаю что лого markina более подходит к деятельности к компании и отражает ее суть...

рowered
На сайте с 18.03.2010
14

Тема Дата Комментарий

Конкурс: разработка... 30.06.2010 21:09 > сахар по пятницам сегодня только среда =)

эх ну что за люди сидят а... человека от всей души поздравил и получил - в репутацию... зачем так делать, уважаемые?)

ну не победило Ваше лого... ну зачем злиться то так?) по тому какая была репутация, по тому какая она стала и соответственно по вашей репутации можно определить кто это) айяй. обидели даже.

sernv
На сайте с 16.02.2010
12

На самом деле, лого от PrtSc выиграл потому, что он не стандартный, и так у всех конкурирующих компаний автобусы в знаке... По крайней мере заказчик сказал следующее: "... отдельно взятый элемент (т.е. буква "Б") очень запоминается и выстраивается ассоциативный ряд, мне это нравится".

Мне лично понравились работы Маркина и Вероники, N.Mart сделал шедевральный значок, очень концептуальный, но он не подходил для этой тематики.

PrtSc
На сайте с 09.06.2009
54

Всем большое спасибо за поздравления! Очень приятно что выиграл конкурс! :)

sernv Вам спасибо за конкурс! :) Жду сообщения для дальнейших корректировок в логотипе!

N.Mart
На сайте с 23.01.2007
93

Хороший логотип. PrtSc, поздравляю с победой! А заказчика с хорошим выбором.

sernv, спасибо за оценку моей работы, жаль последний вариант я не успел выложить с аббревиатурой Б.А.Д.:)

Разработка логотипов. Небольшое портфолио (https://freelance.ru/users/grotesk/).
PrtSc
На сайте с 09.06.2009
54

N.Mart спасибо!

[Удален]

PrtSc, с победой!

[Удален]

Деньги победителю отправлены, успехов! 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий