- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня решил на своем сайте найти документ ЗНАЧИМЫЕ ФАКТОРЫ ОСВОЕНИЯ ШТОКМАНОВСКОГО ГКМ. Яндекс вообще не отразил эту страницу. Я сильно удивился, поскольку документ создан 21 апреля 2010 года. В чем причина - не могу понять, хотя гугл исправно все показал. Вот оно как быват! У кого какие мнения по этому поводу?
Проверьте в панели вебмасетра возможно она была проиндексирована но исключена из поиска...
Проверьте в панели вебмасетра возможно она была проиндексирована но исключена из поиска...
Совершенно нейтральная, познавательная и научная статья - и вдруг исключена из поиска Яндекса! Это уже слишком... Просто нет причин для исключения.
robots.txt проверьте
robots.txt проверьте
Хорошо, посмотрю.
У кого какие мнения по этому поводу?
Навигацию проверьте. Яндекс мог не найти страницу, если ссылка на нее есть только на одной не индексируемой странице.
А эта "совершенно нейтральная, познавательная и научная статья" случайно не скопипастена откуда-нибудь? Такие попадают под фильтр.
добавьте в аддурилку. Хотя в принципе, ссылки с этой темы уже достаточно :).
да и вообще, если хотите чтобы ваш сайт полностью индексировался, создайте карту сайта.
создать карту сайта http://www.xml-sitemaps.com
потом просто ставите приоритеты на страницы: главная 1.00, продвигаемые, которые не проиндексировались - 0.90 и выносите выше по списку.
Может я конечно слепая, но ни с одной странице не вижу ссылки на эту страницу, по моему именно здесь и кроется проблема, карта сайта и хорошая внутренняя перелинковка всё исправит.
Может я конечно слепая, но ни с одной странице не вижу ссылки на эту страницу, по моему именно здесь и кроется проблема, карта сайта и хорошая внутренняя перелинковка всё исправит.
Ну не знаю, ссылка на статью есть по этому адресу внутри сайта. Насчет карты сайта - Вы наверно правы, сделаю.
Ну не знаю, ссылка на статью есть по этому адресу внутри сайта. Насчет карты сайта - Вы наверно правы, сделаю.
обратите внимание все страницы, ссылки на которые стоят на странице http://www.helion-ltd.ru/content-sp-oct-2009, не проиндексированы.
Причина я думаю ясна