ЯК и Скрытый ЯК

123
freemangamer
На сайте с 23.04.2008
65
lampard:
Да, при том, что присвоенная тематика позволяет относительно легко поднять ТИЦ.

Как раз таки не позволяет, присвоеная тематика не дает такого эффекта как присутствие сайта в каталоге.

Only God Can Judge Me.
Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146
lampard:
The WishMaster,

Да, при том, что присвоенная тематика позволяет относительно легко поднять ТИЦ.

Мифологией увлекаетесь? Присвоенная тематика это еще не YACA !

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
lampard:
Скажите пожалуйста, сколько стоит сейчас домен в ЯКе третьего уровня? Намного ли хуже будут раскупаться ссылки, к примеру в сапе, или в том же ГГЛ и Миралинкс? и еще, почему такая существенная разница в цене между скрытым ЯК и Яндекс Каталогом, ведь ТИЦ для них наращивается одинаково?

Не знаю кто как, я в сапе при покупке ссылок выбераю только домены второ уровня, думаю и многие так делают. В той же сапе показано, в каталоге яндекса ваш сайт или нет, и никакого скрытого як каталога там нет. Многие и не знают ни о каких скрытых каталогах и не проверяют доноры по каким-то другим сервисам.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
nui:
я в сапе при покупке ссылок выбераю только домены второ уровня

Это бессмыслено.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
nui:
Не знаю кто как, я в сапе при покупке ссылок выбераю только домены второ уровня, думаю и многие так делают. В той же сапе показано, в каталоге яндекса ваш сайт или нет, и никакого скрытого як каталога там нет. Многие и не знают ни о каких скрытых каталогах и не проверяют доноры по каким-то другим сервисам.

Смотря для чего покупаются ссылки в сапе.

а) Поднять Тиц

б) Позиции

в) Свой вариант

71
На сайте с 16.03.2010
84
701
nui:
В той же сапе показано, в каталоге яндекса ваш сайт или нет, и никакого скрытого як каталога там нет.

Есть там "скрытый ЯК", называется тематика Яндекса.

FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63

1. При наличии сайта в ЯК Тиц наращивается проще

2. Тиц наращивается одинаково как для Сайтов в ЯК, так и для сайтов с присвоенной тематикой (практика)

3. Дополнительный трафик для сайтов из ЯК, в том случаи, если сайт на первых страницах в своей рубрике

p.s. Наличие сайта в ЯК – это как у тур оператора напротив название отеля стоит (рекомендую) Одним словом Престижно и не более.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
FABIO fors major:
Престижно и не более.

Есть несколько примеров как сайт в ЯК собирает траф с яндекса в десятки раз больше чем просто сайт, если интересно - покажу.

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

ТС, намного легче зарегать ЯК и закупаться ссылками, к примеру в сапе, или в том же ГГЛ и Миралинкс

Собираю статистику по НЧ.
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128
FABIO fors major:
Одним словом Престижно и не более.

Иногда лучше жевать чем говорить. Не позорьтесь.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий