- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рассматриваю предложения по сайту и 3-буквенному домену в .spb.ru.
Трафик сейчас не большой, тк проект достаточно давно не обновлялся.
Экспериментальное подключение сейпа показало доход порядка 150/сутки примерно с 20 страниц на 2м месяце после подключения, другие способы заработка на этом сайте не тестировал. Сайт везде успешно индексируется: 25 страниц в Google, 22 в Yandex.
Готов передать исключительно в хорошие руки, желательно серьезной питерской интернет/seo/рекламной компании для дальнейшего развития этого эксклюзивного веб-проекта, заработка и улучшения собственного имиджа. Рассмотрю предложения от 2k$ в течение ближайшего месяца пока сам в Питере.
Аукцион проводить не хотел бы, это приватная продажа. Заранее извиняюсь, что URL светить направо-налево не буду, не обижайтесь, отвечу в личке только комрадам с реально хорошей репутацией.
Экспериментальное подключение сейпа показало доход порядка 150/сутки примерно с 20 страниц на 2м месяце после подключения, другие способы заработка на этом сайте не тестировал.
Да ну? Это бред.
Phessiv, объясните что именно? Честно говоря, мне кажется что это мало, тк можно оптимизировать компанию. Там довольно много страниц 2 и 3-го уровня с пр5. Я не очень понял ваш ответ.
webmaxter, скрин дохода приведите или цены по которым продавались ссылки и схема продажи.
А хотя с ПР 6 может быть, сразу не заметил.
Phessiv, объясните что именно? Честно говоря, мне кажется что это мало, тк можно оптимизировать компанию. Там довольно много страниц 2 и 3-го уровня с пр5. Я не очень понял ваш ответ.
Вы не в курсе или намеренно опускаете тот факт, что в течении 1-2 месяцев ПР обнулится или его значения упадут на 2-4 пункта. Т.е. ваш внутряк с ПР=5 станет, если повезёт, ПР=2. Но, скорей всего, просто ноль.
Всё зависит от количества проданных ссылок.
Я не так давно в сейпе, поэтому про схему продажи ничего не скажу кроме как "индивидуальная" :)
Скринить лень, но по ценам сориентирую немного: в среднем ссылки с пр5 по 150р (10 страниц с пр5), пр6 около 600р.
Скринить лень
Кому-то из-за этого будет лень покупать. ;)
Вы не в курсе или намеренно опускаете тот факт, что в течении 1-2 месяцев ПР обнулится или его значения упадут...
Кто не в курсе? Я не в курсе? :)
За последние несколько лет ПР этого сайта не менялся, как и контент в общем-то )
С биржей эксперимент начался в марте. А вообще, несколько ссылок с главной на некоторые другие мои проекты проставлены были более 2 лет назад, не помню уже. Так что имею реальное подозрение, что оно (6) и будет так еще долго, если не переусердствовать конечно по ссылкам.
P.S. А вы уверены что ап pr будет в ближайшие 1-2 месяца? Дата? ))
webmaxter добавил 23.06.2010 в 16:20
Кому-то из-за этого будет лень покупать. ;)
А я и не ищу покупателя чисто под сейп и прочие биржи. Там кроме ПР еще и идея довольно крутая, которую было бы правильно сохранить и довести до ума. Денек принесет на порядок больше, чем всякие сапы 🚬
P.S. А вы уверены что ап pr будет в ближайшие 1-2 месяца? Дата? ))
pr за продажные ссылки может слететь и без апов
webmaxter Ок, вы просто не в теме, совершенно. Интересны детали - идите сюда, сюда и сюда.
den78ru, спасибо. Но там много буков, устану читать. Кстати, я с 97-го года в теме. Не только в рунете 🍿
pr за продажные ссылки может слететь и без апов
Наверно )
Я и не акцентирую особо ваше внимание на сейпе и продажных ссылках, это был чисто эксперимент из серии "позырить", понимаете? Многих это тоже может интересовать для оценки доходности. Но это не очень правильно.
Здесь речь о большем. Вот о чем подумайте, этот сайт есть самая главная интернет компания Санкт-Петербурга. Кстати, в Москве такой нету. Это отличное серьезное приобретение для хорошей крупной питерской интернет-конторы. Вот такой вот питерский кот в мешке.
Пожалуйста, давайте не будем обсуждать особенности влияния правильных и не правильных ссылок на PR. Серьезные покупатели - велкам.