- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На всякий случай запросите у яндекса подтверждающие документы (скан) от Заявителя на обладание ТМ "Диваны и кресла". На сайте заявителя я ничего официального не нашел.
Да спасибо вот это хорошая мысль сейчас отпишусь яндексу, там посмотрим
По опыту, ключевой запрос "диваны и кресла" фигово конвертится, равно и словосочетания с ним. Видать, люди ищут информацию именно о той компании, а не намереваются найти эту мебель и купить где-то еще.
Так что лучше забейте и работайте с другими ключевиками, благо их очень много.
> От ООО "ДИВАНХОЛЛ" в наш адрес поступила жалоба в отношении рекламы, размещаемой на проекте Яндекс Директ в привязке к ключевому слову "диваны и кресла"
Гон какой-то
Вот это и есть паразиты, надо добавить патентных троллей, точно.
Уроды, конечно. Но формально они типа правы.
точна такая же тема. требовали удалить все сочетания с сайта и нажаловались в Директ. Те приостановили показ, я обратно его на модерацию вернул и восстановил показы. В жопу этих идиотов, зарегили граф. товарный знак, теперь пальцы гнут.
makapoff добавил 25.06.2010 в 02:01
По опыту, ключевой запрос "диваны и кресла" фигово конвертится, равно и словосочетания с ним. Видать, люди ищут информацию именно о той компании, а не намереваются найти эту мебель и купить где-то еще.
зато в свое время по запросу диваны и кресла распродажа с 2-4 мста приходило по 400 человек и это почти за даром. Конвертится неплохо, ищут не только магазин, но и просто приходят по подсказке. Норм. сочетание, но бюджет ТОПа раздут, как и цена в директе.
Первый раз слышу, что можно подобное запантентовать. Одно дело - слоган, но это ведь не слоган, просто набор слов. С другой стороны "Управляй мечтой" тоже набор слов. Странная какая-то хрень, этак все ключи раскупят, и нам ничего не останется :)
Так что лучше забейте и работайте с другими ключевиками, благо их очень много.
Не согласен с Вами, у меня "диваны и кресла" очень даже хорошо конвертятся, так же как и словосочетания с ними, даже больше скажу такое словосочетание как "диваны и кресла сайт" и "диваны и кресла официальный сайт" так же очень большая конверсия. Плюс конечно же огромный довольно таки недорогой трафик.
esnet, будьте более находчивы, вспомните о морфологии. Например, ТЗ "кровати и табуретки" != ТЗ "табуреток и кровать", а для показа объявлений разницы нет (конечно, если не играете в игру со строгими соответствиями).
а запрос без кавычек 'кресла диваны' вам не подойдет?
Да, старые объявления у меня показывались по данному ключу и словосочетаниям с ним, у меня новые не добавлялись с данным ключевым словом. Хотя как я уже сказал, пару дней назад еще раз попробовал добавить это объявление с этим ключом и оно прошло модерацию все нормально, может модератер был добрый))) или сам директ уже забил на жалобы этого "диванхолла"