В директе запрещают рекламироваться по определенным ключам

123
E
На сайте с 27.01.2010
112
Дмитрий_К:

На всякий случай запросите у яндекса подтверждающие документы (скан) от Заявителя на обладание ТМ "Диваны и кресла". На сайте заявителя я ничего официального не нашел.

Да спасибо вот это хорошая мысль сейчас отпишусь яндексу, там посмотрим

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

По опыту, ключевой запрос "диваны и кресла" фигово конвертится, равно и словосочетания с ним. Видать, люди ищут информацию именно о той компании, а не намереваются найти эту мебель и купить где-то еще.

Так что лучше забейте и работайте с другими ключевиками, благо их очень много.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
S
На сайте с 28.10.2005
312

> От ООО "ДИВАНХОЛЛ" в наш адрес поступила жалоба в отношении рекламы, размещаемой на проекте Яндекс Директ в привязке к ключевому слову "диваны и кресла"

Гон какой-то

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Вот это и есть паразиты, надо добавить патентных троллей, точно.

Уроды, конечно. Но формально они типа правы.

makapoff
На сайте с 19.08.2008
128

точна такая же тема. требовали удалить все сочетания с сайта и нажаловались в Директ. Те приостановили показ, я обратно его на модерацию вернул и восстановил показы. В жопу этих идиотов, зарегили граф. товарный знак, теперь пальцы гнут.

makapoff добавил 25.06.2010 в 02:01

Alexey Levin:
По опыту, ключевой запрос "диваны и кресла" фигово конвертится, равно и словосочетания с ним. Видать, люди ищут информацию именно о той компании, а не намереваются найти эту мебель и купить где-то еще.

зато в свое время по запросу диваны и кресла распродажа с 2-4 мста приходило по 400 человек и это почти за даром. Конвертится неплохо, ищут не только магазин, но и просто приходят по подсказке. Норм. сочетание, но бюджет ТОПа раздут, как и цена в директе.

Куплю контекстные ссылки - навсегда. ТИЦ > 100. Домену от 2-х лет. Куплю ссылки с мебельных сайтов!
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196

Первый раз слышу, что можно подобное запантентовать. Одно дело - слоган, но это ведь не слоган, просто набор слов. С другой стороны "Управляй мечтой" тоже набор слов. Странная какая-то хрень, этак все ключи раскупят, и нам ничего не останется :)

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
E
На сайте с 27.01.2010
112
Alexey Levin:

Так что лучше забейте и работайте с другими ключевиками, благо их очень много.

Не согласен с Вами, у меня "диваны и кресла" очень даже хорошо конвертятся, так же как и словосочетания с ними, даже больше скажу такое словосочетание как "диваны и кресла сайт" и "диваны и кресла официальный сайт" так же очень большая конверсия. Плюс конечно же огромный довольно таки недорогой трафик.

А сейчас модерацию объявления прошли с четвертой попытки)))

M
На сайте с 06.05.2005
142

esnet, будьте более находчивы, вспомните о морфологии. Например, ТЗ "кровати и табуретки" != ТЗ "табуреток и кровать", а для показа объявлений разницы нет (конечно, если не играете в игру со строгими соответствиями).

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso

а запрос без кавычек 'кресла диваны' вам не подойдет?

E
На сайте с 27.01.2010
112

Да, старые объявления у меня показывались по данному ключу и словосочетаниям с ним, у меня новые не добавлялись с данным ключевым словом. Хотя как я уже сказал, пару дней назад еще раз попробовал добавить это объявление с этим ключом и оно прошло модерацию все нормально, может модератер был добрый))) или сам директ уже забил на жалобы этого "диванхолла"

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий