- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это особая каста неприкасаемых. Для них все и делается. И чернило дешевое, и показательные порки и пропаганда, инета у них нет, информация ограничена. Это люди будущего, на них ориентируется руководство наших стран.
И именно Ваше дистанцирование усугубляет положение этой касты - и Вас в том числе. Согласны?
Ну если ты не в состоянии зайти в более-менее нормальное заведение, и побираешься по придорожным и шаверме - сочувствую.
Идиот? Или прочитать написанного не в состоянии?
Точно идиот. Откуда она у приехавших на праздники отдохнуть?
Это про минск, да?
А, ну диагноз подтвержден.
тебе бы неплохо знать про эти заводы - там слесарей, которых упомянул Евген на пушечный выстрел не подпускали
Вот зачем ты лезешь и треплешь языком не зная ничего про те времена и про тех людей ?
Зачем тебе весь этот дешевый пиар ? на нем ведь столько тут людей пробивают себе дорогу - конкуренция очень высокая :)
Проиграешь ведь :) На лжи еще никто не выигрывал
ну да, ну да... вырастешь - поймешь...
И именно Ваше дистанцирование усугубляет положение этой касты - и Вас в том числе. Согласны?
Согласен. Но почему то, когда я ежедневно вижу эту касту возле магазина, дома, на стадионе, и причем в таком состоянии, что начинаешь сомневаться, что он вообще понимает где он, то возникает желание только еще больше дистанцироваться.
спроси
мне то зачем? :) гдето работали, квартиры получали, бухали. жизнь прожита не зря. а их детишкам как то не прет - бухать бухают и работать работают, но квартирки уже не дают. так и живут вместе и бухают вместе. что еще надо для щастья.
возникает желание только еще больше дистанцироваться.
Увы, так. И у меня бывает. И понимаю - что это неправильно. Что разделение рождает еще большую пропасть.
И спешишь пройти мимо засцанного подъезда. И промолчишь по поводу кучки пъяных подростков, заплевывающих подоконник.
А ведь нужно-то немного: однажды осознать до конца, до покалывания в темечке, что подъезд-то - твой. И подоконник твой, ибо не квартира твоя одна, а весь дом, и вокруг дома - твое... И скамейка у дома, и дерево...
Совок? Нет, при совке было "все общее". Воспитать в себе сознание, что "все - наше и потому - мое" это путь эволюционный и долгий.
Но без него одни останутся гопотой и кастой неприкосновенных, другие - "бизнес-классом".
А это - путь к новой революции.
Увы, так. И у меня бывает. И понимаю - что это неправильно. Что разделение рождает еще большую пропасть.
И спешишь пройти мимо засцанного подъезда. И промолчишь по поводу кучки пъяных подростков, заплевывающих подоконник.
И промолчишь, потому что совок - страна победившего пролетариата. Это их страна. Хотя, конечно, надо бы плетью.
Согласен. Но почему то, когда я ежедневно вижу эту касту возле магазина, дома, на стадионе, и причем в таком состоянии, что начинаешь сомневаться, что он вообще понимает где он, то возникает желание только еще больше дистанцироваться.
это желание надо в себе в себе изживать! срочно на завод! все! пить синьку! любить президента! ненавидеть барыг! :D
ps однако Валерий жгет неимоверно.
это желание надо в себе в себе изживать! срочно на завод! все! пить синьку! любить президента! ненавидеть барыг! :D
ps однако Валерий жгет неимоверно.
да нет, сдается мне, он предлагает их облагораживать. Поставить в подъезде концертный рояль и Рахманинова...
Это люди будущего, на них ориентируется руководство наших стран.
А зачем, если голоса все равно не считают? На самом деле интересный вопрос.
А государство есть общественный договор на ограничение своих прав в угоду стабильности.
Ага. Только степень этих ограничений иногда трактуют по-своему. Я не подписывался под необходимостью тащить детей в детсад где убогость и нищета едва компенсируются героизмом персонала. Воспитатели работают и малярами и штукатурами и хз еще кем. Социализьма, блин.
А единственный платный детсадик закрыли и запретили впредь частные ДУ. Ибо нефик.
Про больницы тоже рассказать?
А ведь нужно-то немного: однажды осознать до конца, до покалывания в темечке, что подъезд-то - твой. И подоконник твой, ибо не квартира твоя одна, а весь дом, и вокруг дома - твое... И скамейка у дома, и дерево...
Догадываюсь, почему недолюбливали савецких интеллигентофф. Любят оне туману подпустить. То у них народы "братские", то интернационализм "пролетарский", то собственность "социалистическая".
У нормальных людей "мое", это кусок земли, на который хоть шериф, хоть президент могут зайти лишь с твоего разрешения. А не сраная госсобственность на всю землю без исключения.
Принципы нормального общества еще сто лет назад определили. Собственность на землю, свобода слова, свобода владения оружием. Дело государства - полиция, армия, мчс. Все.