Россия на Белоруссию — шило на мыло?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
shav:
Это особая каста неприкасаемых. Для них все и делается. И чернило дешевое, и показательные порки и пропаганда, инета у них нет, информация ограничена. Это люди будущего, на них ориентируется руководство наших стран.

И именно Ваше дистанцирование усугубляет положение этой касты - и Вас в том числе. Согласны?

[Удален]
В Москве - шаурма из котят круглые сутки. Ну плюс разные придорожные кафешки.

Ну если ты не в состоянии зайти в более-менее нормальное заведение, и побираешься по придорожным и шаверме - сочувствую.

Вполне можно дымить за столом, даже если за соседним столиком дети.

Идиот? Или прочитать написанного не в состоянии?

Да, вот проблема - показать карту. Просихождение не позволяет показывать кусок бумаги продавцам симок.

Точно идиот. Откуда она у приехавших на праздники отдохнуть?

Одно время жил в центре города - там во всей округе не было булочных. Приходилось топать в Елисеевский. При снегопаде переулки в центре города доступны для проезда лишь на Хаммере.

Это про минск, да?

В РБ я не бывал.

А, ну диагноз подтвержден.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
greenwood:
тебе бы неплохо знать про эти заводы - там слесарей, которых упомянул Евген на пушечный выстрел не подпускали
Вот зачем ты лезешь и треплешь языком не зная ничего про те времена и про тех людей ?
Зачем тебе весь этот дешевый пиар ? на нем ведь столько тут людей пробивают себе дорогу - конкуренция очень высокая :)
Проиграешь ведь :) На лжи еще никто не выигрывал

ну да, ну да... вырастешь - поймешь...

S
На сайте с 21.05.2006
209
Valeriy:
И именно Ваше дистанцирование усугубляет положение этой касты - и Вас в том числе. Согласны?

Согласен. Но почему то, когда я ежедневно вижу эту касту возле магазина, дома, на стадионе, и причем в таком состоянии, что начинаешь сомневаться, что он вообще понимает где он, то возникает желание только еще больше дистанцироваться.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
greenwood:
спроси

мне то зачем? :) гдето работали, квартиры получали, бухали. жизнь прожита не зря. а их детишкам как то не прет - бухать бухают и работать работают, но квартирки уже не дают. так и живут вместе и бухают вместе. что еще надо для щастья.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
shav:
возникает желание только еще больше дистанцироваться.

Увы, так. И у меня бывает. И понимаю - что это неправильно. Что разделение рождает еще большую пропасть.

И спешишь пройти мимо засцанного подъезда. И промолчишь по поводу кучки пъяных подростков, заплевывающих подоконник.

А ведь нужно-то немного: однажды осознать до конца, до покалывания в темечке, что подъезд-то - твой. И подоконник твой, ибо не квартира твоя одна, а весь дом, и вокруг дома - твое... И скамейка у дома, и дерево...

Совок? Нет, при совке было "все общее". Воспитать в себе сознание, что "все - наше и потому - мое" это путь эволюционный и долгий.

Но без него одни останутся гопотой и кастой неприкосновенных, другие - "бизнес-классом".

А это - путь к новой революции.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Valeriy:
Увы, так. И у меня бывает. И понимаю - что это неправильно. Что разделение рождает еще большую пропасть.
И спешишь пройти мимо засцанного подъезда. И промолчишь по поводу кучки пъяных подростков, заплевывающих подоконник.

И промолчишь, потому что совок - страна победившего пролетариата. Это их страна. Хотя, конечно, надо бы плетью.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
shav:
Согласен. Но почему то, когда я ежедневно вижу эту касту возле магазина, дома, на стадионе, и причем в таком состоянии, что начинаешь сомневаться, что он вообще понимает где он, то возникает желание только еще больше дистанцироваться.

это желание надо в себе в себе изживать! срочно на завод! все! пить синьку! любить президента! ненавидеть барыг! :D

ps однако Валерий жгет неимоверно.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Евген:
это желание надо в себе в себе изживать! срочно на завод! все! пить синьку! любить президента! ненавидеть барыг! :D

ps однако Валерий жгет неимоверно.

да нет, сдается мне, он предлагает их облагораживать. Поставить в подъезде концертный рояль и Рахманинова...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
shav:
Это люди будущего, на них ориентируется руководство наших стран.

А зачем, если голоса все равно не считают? На самом деле интересный вопрос.

Valeriy:
А государство есть общественный договор на ограничение своих прав в угоду стабильности.

Ага. Только степень этих ограничений иногда трактуют по-своему. Я не подписывался под необходимостью тащить детей в детсад где убогость и нищета едва компенсируются героизмом персонала. Воспитатели работают и малярами и штукатурами и хз еще кем. Социализьма, блин.

А единственный платный детсадик закрыли и запретили впредь частные ДУ. Ибо нефик.

Про больницы тоже рассказать?

Valeriy:
А ведь нужно-то немного: однажды осознать до конца, до покалывания в темечке, что подъезд-то - твой. И подоконник твой, ибо не квартира твоя одна, а весь дом, и вокруг дома - твое... И скамейка у дома, и дерево...

Догадываюсь, почему недолюбливали савецких интеллигентофф. Любят оне туману подпустить. То у них народы "братские", то интернационализм "пролетарский", то собственность "социалистическая".

У нормальных людей "мое", это кусок земли, на который хоть шериф, хоть президент могут зайти лишь с твоего разрешения. А не сраная госсобственность на всю землю без исключения.

Принципы нормального общества еще сто лет назад определили. Собственность на землю, свобода слова, свобода владения оружием. Дело государства - полиция, армия, мчс. Все.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий