- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Хочу представить вниманию широкой публики партнерку StripPay.com.
Что это такое?
Это развитие и вывод на новый уровень проекта ero.ru и конкретно его партнерской части.
Так уж сложилось, что теперь им занимаюсь я, поэтому в ближайшее время будет куча изменений :)
Старая партнерка остается как заглушка, а новая уже будет полноценно развиваться.
Почему именно StripPay.com?
Есть ряд причин:
1) Еженедельные выплаты. Ну, вы сами понимаете, что получать выплаты раз в неделю намного приятнее, чем раз в месяц.
2) Рейт 75+. Да, это больше, чем давалось изначально. Лишние деньги ещё никому не вредили, разве не так?
3) Двухуровневая рефсистема 5+2. Ну, тут всё и так понятно, два уровня лучше, чем один.
4) Новые промо-материалы. Больше разнообразия - лучше охват и притягивание потенциального клиента. Уже реализованы новые виды и в разработке еще несколько, добавим в ближайшее время.
5) "Программа по заявкам" :) Вам нужно что-то - мы делаем это, быстро и бодро. Упор на максимальное удовлетворение пожеланий партнеров. Никаких баннеров по три месяца и т.п.
Ну а тем, кто ещё не пробовал - почему стоит это сделать как можно скорей?
1) Это стабильный белый проект, который будет приносить доход на протяжении долгого времени. Каждый пользователь, приведенный вебмастером, закрепляется за ним навсегда, и вебмастер получает 75% от всех платежей, совершенных за всё время пользователем.
2) Это дополнительная монетизация практически любого трафика (эротика интересна всем и всегда). Создано промо, которое практически не отвлекает пользователя от страниц вашего сайта (правда, есть и ряд агрессивных, но это для полного комплекта), и только интересующиеся зайдут к нам, что, с одной стороны, оставит вашу аудиторию лояльной, а с другой, конвертация тематического трафика будет на хорошем уровне.
3) Это надежность и стабильность работы. Мы никуда не исчезнем, как постоянно делают тут ряд партнерок. Сам я в онлайн-бизнесе уже более 5 лет, меня многие знают, я многих знаю. Накоплен большой опыт и понимание того, как следует правильно и грамотно вести работу так, чтобы все стороны были довольны.
Так что, в общем, добро пожаловать к нам и приятной работы!
mr. kiwi добавил 23.06.2010 в 16:54
Сразу стали спрашивать цифры по конверту. Провел анализ, вот данные:
Уники/инсталлы: 10.76. Грубо говоря, каждый 10 уник ставит себе приложение
Уники/оплаты: 182.47. Каждый 180 уник пополняет счет
Выхлоп/1к: 588.18 Ну тут все понятно, примерно 600 р с кила трафа получается.
Это именно средние данные, есть чуваки, которые льют очень много говнотрафа, у них платит каждый 2000й, и прибыль с 1к - 28 рублей
А есть народ у который средние цифры выглядят как 20 оплат с 1к уников, примерно 1.5кр выхлопа.
киви знаю давно, да и тем более работал с ним достаточно плотно. будем работать и с этим проектом - думаю все будет заибизь ;)
Общее мнение только положительное, давно собирался активно начать сотрудничать с ero.РУ, а тут как раз выход на новый уровень с точки зрения партнёрки. Очень вовремя, буду подключаться к системе.
С уважением, Алексей
отлично, очень рад :)
mr. kiwi, нужны промо с танцующими в углу девушками, которые были на ero.ru. Если еще исправите глюки которые там были, будет вообще отлично...
это промо щас добавим, про него просто забыли :D
глюки - какие? отпиши мне плиз, пофиксим тут же
это промо щас добавим, про него просто забыли
Кликабельность у неё хорошая, а конверт куда лучше чем всякие окошки.
глюки - какие? отпиши мне плиз, пофиксим тут же
Если пользователь закрыл окошко, то в следующий раз, как и нужно, ничего не отображается. НО эта пустая прозрачная флэшка покрывает часть текста, что мешает его выделять, а самое главное - нельзя нажимать на ссылки, которые находятся под ним. Нужно чтобы в этом случае действительно ничего не появлялось!
угу, принято.
Промо со стриптизом добавили. Проблему с флешем частично решили.
бабы страшные!
бабы страшные!
:D
Киви, мониторь бап!