- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так а какбе в чем отличие от других таких же? такой разве примет билл? откуда он белый?
По ходу реальный пакет защиты юзер получает.
"любой каприз за ваши деньги"..
если нет времени/желания самому - несколько баксов не велика цена.
steyj09а, B.Alan, если можете скопировать - смысл оффтопить?
Походу вы замечания сделали нам?! Nyter читайте внимательней тему, что ТСу именно нужно, и по ходу вы сами оффтотопите в данной теме, вам так не кажется или вы этого не заметили? Если на то и пошло, то для таких реплик существует ЛС или я опять не прав?! 🚬
так а какбе в чем отличие от других таких же? такой разве примет билл? откуда он белый?
на обычных условиях белый билинг такой платник скорее всего не возьмёт...
По ходу реальный пакет защиты юзер получает.
в предыдущих "версиях" тоже ведь всякие чистилки реестра и т.п. давались... думаю не в этом проблема была)
я же написал, юзер реальный пакет получает, со всеми приблудами, что написаны в соглашении: в архиве и антивирь и различные мануалы!
Походу вы замечания сделали нам?! Nyter читайте внимательней тему, что ТСу именно нужно, и по ходу вы сами оффтотопите в данной теме, вам так не кажется или вы этого не заметили? Если на то и пошло, то для таких реплик существует ЛС или я опять не прав?! 🚬
правы-правы...
только вот не пойму что же вы тогда начали в догонку со мной правила нарушать и писать в данной теме свои недовольства о моём посте?
думаю тема споров исчерпала себя?)
кстати, если нет, то можете ещё к владельцу этого поста придраться...
я же написал, юзер реальный пакет получает, со всеми приблудами, что написаны в соглашении: в архиве и антивирь и различные мануалы!
Да но перед этим юзера обманывают насчёт вирусов, фактически мошенничество..
я думаю, не кто бы не поленился загрузить лишние 30 метров на сервер тогда, если бы кто то сказал, что в этом причина...
дело было, на сколько я помню, в том... что окошечко брузера имитировало нахождение вирусов на компьютере пользователя, что в свою очередь вводило его в заблуждение... в этом платнике я кардинальных изменений не вижу.
Здесь действительно концепт немного поменяли, но юзер все равно испугается аких-то там угроз.
В пакете бесплатный антивирус + доковский документы о разных аспектах защиты компьютера и т.д.
Скорее всего этот платник никто с биллингом не обговаривал, страница оплаты статическая так же как и префикс... Хотя я может и ошибаюсь...
madde, проблема запрета подобных платников не в контенте, а в имитации нахождения вирусов на ПК пользователя.