Новая защита ПК - чья?

123
B.Alan
На сайте с 12.12.2009
74
berkova:
так а какбе в чем отличие от других таких же? такой разве примет билл? откуда он белый?

По ходу реальный пакет защиты юзер получает.

S0
На сайте с 07.04.2010
19
Nyter:
"любой каприз за ваши деньги"..
если нет времени/желания самому - несколько баксов не велика цена.
steyj09а, B.Alan, если можете скопировать - смысл оффтопить?

Походу вы замечания сделали нам?! Nyter читайте внимательней тему, что ТСу именно нужно, и по ходу вы сами оффтотопите в данной теме, вам так не кажется или вы этого не заметили? Если на то и пошло, то для таких реплик существует ЛС или я опять не прав?! 🚬

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108
berkova:
так а какбе в чем отличие от других таких же? такой разве примет билл? откуда он белый?

на обычных условиях белый билинг такой платник скорее всего не возьмёт...

B.Alan:

в предыдущих "версиях" тоже ведь всякие чистилки реестра и т.п. давались... думаю не в этом проблема была)

HW
На сайте с 25.03.2010
6

я же написал, юзер реальный пакет получает, со всеми приблудами, что написаны в соглашении: в архиве и антивирь и различные мануалы!

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108
steyj09:
Походу вы замечания сделали нам?! Nyter читайте внимательней тему, что ТСу именно нужно, и по ходу вы сами оффтотопите в данной теме, вам так не кажется или вы этого не заметили? Если на то и пошло, то для таких реплик существует ЛС или я опять не прав?! 🚬

правы-правы...

только вот не пойму что же вы тогда начали в догонку со мной правила нарушать и писать в данной теме свои недовольства о моём посте?

думаю тема споров исчерпала себя?)

кстати, если нет, то можете ещё к владельцу этого поста придраться...

markoff
На сайте с 13.01.2006
116
hard worker:
я же написал, юзер реальный пакет получает, со всеми приблудами, что написаны в соглашении: в архиве и антивирь и различные мануалы!

Да но перед этим юзера обманывают насчёт вирусов, фактически мошенничество..

Moonlight and vodka, takes me away... IceLab.ru -онлайн аудит сайта бесплатно (http://icelab.ru)
Nyter
На сайте с 10.02.2010
108
hard worker:

я думаю, не кто бы не поленился загрузить лишние 30 метров на сервер тогда, если бы кто то сказал, что в этом причина...

дело было, на сколько я помню, в том... что окошечко брузера имитировало нахождение вирусов на компьютере пользователя, что в свою очередь вводило его в заблуждение... в этом платнике я кардинальных изменений не вижу.

M
На сайте с 11.02.2008
46

Здесь действительно концепт немного поменяли, но юзер все равно испугается аких-то там угроз.

В пакете бесплатный антивирус + доковский документы о разных аспектах защиты компьютера и т.д.

B.Alan
На сайте с 12.12.2009
74

Скорее всего этот платник никто с биллингом не обговаривал, страница оплаты статическая так же как и префикс... Хотя я может и ошибаюсь...

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108

madde, проблема запрета подобных платников не в контенте, а в имитации нахождения вирусов на ПК пользователя.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий