Невозможно создать тему

Nightf1y
На сайте с 23.06.2010
8
1000

Зарегистрировался на форуме что бы найти работника. Пытаюсь создать тему в разделе "Копирайтинг, переводы", но не получается

Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Объясните пожалуйста что я делаю не так.
D
На сайте с 30.09.2008
107
K
На сайте с 31.01.2001
737
Nightf1y:
Объясните пожалуйста что я делаю не так.

Объясняю. С правилами форума вы согласились, но не стали их читать - это неправильно.

п.3.6 - "Перед созданием новой темы рекомендуется проверить, не обсуждалась ли она ранее, с помощью поиска. В общем случае, создание новой темы, повторяющей уже существующую, не запрещено, однако ее автору не следует удивляться, если его попросят воспользоваться поиском для получения ответа. "

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Nightf1y
На сайте с 23.06.2010
8

DC*** спасибо, прочёл.

В данном случае это форум, а не доска объявлений.
Ну ведь здесь публикуются одни только объявления /ru/forum/webmasters-jobs/copywriting-translations Или это не объявления?
Постоянные участники форума могут информировать посетителей о своих услугах. Заглянувшие на минутку - не могут.

Я завтра уезжаю, и мне срочно нужен рерайтер. Что мне посоветуете сделать?

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Nightf1y:

Брать ноут с собой или искать интернет-кафе. КПК тоже выход.

D
На сайте с 30.09.2008
107
Nightf1y:
Ну ведь здесь публикуются одни только объявления /ru/forum/webmasters-jobs/copywriting-translations Или это не объявления?

Объявления, но не от свежезарегистрированных пользователей.

Nightf1y:

free-lance.ru (или подобные ему) отменили чтоли?

Nightf1y
На сайте с 23.06.2010
8

Потрясающе...

Всем удачи.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Nightf1y:
Потрясающе...
Всем удачи.

И Вам - не болеть!)))