Есть ли толк в поддоменах?

Z1
На сайте с 23.06.2010
0
962

Всем доброго времени суток. Хотелось бы услышать мнение опытных людей по следующему вопросу. Есть ли смысл создавать поддомены для увеличения тиц, размещая на них по одной две станицы с ссылками на основной домен. Вообще, начал делать следующее, с главного домена парсится вся морда сайта со всеми ссылками, и размещается одна станица. Подскажите, есть ли в этом смысл? Или может нужно немного подругому как то сделать? Всем заранее большое спасибо за помощь.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Нет, не имеет. Проще внутреннюю перелинковку сделать на сайте.

Z1
На сайте с 23.06.2010
0

А можно немножко подробнее, как это сделать? Если не трудно?

pav815
На сайте с 29.05.2009
21
Zevs12345:
А можно немножко подробнее, как это сделать? Если не трудно?

Один вариант перелинковки это "хлебные крошки", на странице размещается цепочка ссылок от главной до той на которой находишься, что то типа этого "Главная/Новости/Падение Доллара".

Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. Мой автомобиль на "Я и авто.ru" (http://www.yaiavto.ru/profile.php?id=11)
PhantomSEO
На сайте с 09.09.2006
110
futuristian:
Нет, не имеет. Проще внутреннюю перелинковку сделать на сайте.

Что, уже внутренняя перелинковка стала на тИЦ влиять? 🤪

Z1
На сайте с 23.06.2010
0

Вот и я задумался, зачем она нужна, для лучшей индексации только неверное, может еще для чего. А вот по доменам если сделать вообще отдельные сайты, с ссылкой на нужный домен, тиц будет начислясься, если поддомены будут нормальными сайтами?

[Удален]

Как вариант повесить добротные скрипты статей (не каталогов) на поддоменах, тогда и ТИЦ, PR посещаемость будет

Z1
На сайте с 23.06.2010
0

Добротные, это платные. Что посоветуете, по приемлемой цене, с достаточным функционалом. И другой вопрос, про биржи ссылок я знаю, а может кто помочь поднять тиц немного, но без бирж, чтобы качественно и надолго?

[Удален]
Zevs12345:
Добротные, это платные. Что посоветуете, по приемлемой цене, с достаточным функционалом. И другой вопрос, про биржи ссылок я знаю, а может кто помочь поднять тиц немного, но без бирж, чтобы качественно и надолго?

Со скриптами каталогов проблем нет, найти легко, со статьями согласен, но тоже как вариант могу помочь, отпишитесь в Аську в профиле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий