сдам в аренду сайты с доходом

12
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

rootaf, а если попадает сайт в бан, что делать будете и кто в таком случае виноват в этом будет?

Если на первом месяце бере, ой, аренды сайт будет в бане, то арендующий ничего не сделает.

Я вот не могу понять как можно отдать в аренду сайт... То есть получается что не важно что с сайтом будет.

[Удален]

Pakimon, почему странно? Я издавно, планировал все так чтобы не приходилось возиться с сайтами. Которые не нужно администрировать.

есть статичные сайты которые не наполняются но имеют очень много страниц со статьями

доски объявлений имеются которые сами чистят старые объявления и спам по своим фильтрам.

и другие. Ничего странного. ;) была цель и я к ней шел. освободиться от работы с этими сайтами. Вот и все.

rootaf добавил 23.06.2010 в 10:26

Rustamus:
Я так понимаю, ТС таким образом делает аналог кредита для себя не через банки

Приблизительно так.

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

ТС напишите в icq или в ЛС ответьте

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
Pakimon
На сайте с 03.09.2007
49
Я издавно, планировал все так чтобы не приходилось возиться с сайтами. Которые не нужно администрировать.

это как? вы окончательно меня запутали..

[Удален]
Talisman13:
а если попадает сайт в бан, что делать будете и кто в таком случае виноват в этом будет?

К вам претензий не будет ;)

Talisman13:
Если на первом месяце бере, ой, аренды сайт будет в бане, то арендующий ничего не сделает.

они не будут в бане. я в этом не заинтересован. ведь сайты я не продаю.

естественно я не повешу десять кодов от разных бирж чтобы сайты ушли в бан. мне это не выгодно.

sapу + ваши предложения.

Talisman13:
Я вот не могу понять как можно отдать в аренду сайт... То есть получается что не важно что с сайтом будет.

Очень важно! Поэтому я и рассмотрю варианты монетизации. Попандеры не повешу ;) и прочую ерунду. Не хочу чтобы сайты повылетали.

rootaf добавил 23.06.2010 в 10:33

Pakimon:
это как? вы окончательно меня запутали..

Когда sape еще не было, работал в clx и других биржах ссылочных. Уже тогда понимал, что сайты нужно делать такими чтобы они не обременяли. Сунул в биржу и забыл. Чтобы не писать туда новости и не следить за форумами.

Покупал разные движки и подбирал то что мне нужно. Старался делать сайты такими, чтобы минимум с ними заниматься приходилось.

Чтобы можно уехать на 3 месяца и не переживать ни о чем.

Не знаю чем я запутал вас ;) мне казалось все к этому идут. К автоматизации :)

V1
На сайте с 17.11.2009
57

как можно с вами связаться,моя ася в профиле,есть предложение.

[Удален]

буду вечером. отвечу всем.

[Удален]

Купить на рынке яиц за 1 рубль за штуку, сварить и пойти на рынок продавать варёные яйца по рублю... а где прибыль а прибыль в том, что останется бульён от яиц...

Тема палевная, завтра или кинут или тиц упадёт у сайтов и доход так же...

Сейчас дураков нет в такие темы влезать.

[Удален]

SFVeles, уже выше писал, ответственность не буду перекладывать.

любые гарантии дам. ТИЦ только на одном сайте и держится год. Ссылки естественные, сайт очень старый.

Могу вообще убрать этот сайт с ТИЦ и взамену добавить десяток других сайтов без ТИЦ чтобы Вы не переживали за это )

Доход так или иначе на нулевиках стабильный. В районе 10~15 рублей в день.

У меня любой сайт с 1000 страницами приносит эти 10 рублей и никак не меньше.

rootaf добавил 23.06.2010 в 11:42

SFVeles, не ищите подвоха. все сделки со мной чистые.

предоставлю любые гарантии. возможна встреча в москве. дам копию паспорта. запрос письма из ООО хостера на права хостингом. на домены подтвержу права.

от sape отдам доступы. на время аренды.

сдам в аренду с разницей 20%

стабильность доходов подтвердил выше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий