- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bugsmoran, да вот мне тоже не понятен слив. Вроде посмотрел логоловский хостинг - ничего выдающегося. Пишут правда что mail.ru у них там и прочие крутыши, но сам хостинг нигде не сверкал раньше. Вот и стремает меня что то такое слияние. Думаю вот - начинать уже бэкапить свою массу на лидере, или подождать пока лаги начнутся а потом волосы рвать :)
Посмотрел аплинк - mail.ru :) может это mail.ru свой хостинг под маркой "Логол" толкает )
ООО «Инновационный хостинг» торговые марки «Логол», «Мобихост» основан в 2009 году. Компания оказывает услуги регистрации доменов, виртуального хостинга, аренды виртуальных выделенных серверов, аренды и размещения оборудования, выпуска SSL-сертификатов, регистрации и поддержки IP-сетей. Услугами компании воспользовалось более 10 000 клиентов, среди которых «Финам», «МФПА», «Болотов.ру», «Intellectmoney», «Mail.ru», «Мегафон» и многие др.
В общем какой-то монополист скупает нормальные хостинги и хочет занять лидирующие места на рынке.
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума.
Меня зовут Михаил Насонов, я являюсь Исполнительным директором компании Логол, Мобихост и, с недавних пор, Лидерхост.
Хотел бы написать несколько комментариев в ответ на ваши вопросы в этой теме.
«Вот думаю, если будет смена оборудования и в основном все переходит к Логол-у - как теперь это скажется на хостинге.»
Оборудование менять мы не планируем. Все что было, останется в таком же виде как есть. Естественно, если текущее оборудование будет выходить из строя, мы будем заменять его на новое.
«К тому же у Логола цены ниже, чем у Лидерхоста и Мастерхоста. Это мне говорит, что опыта работы в хостинге у персонала Логола меньше, чем у этих двух компаний, которые выискивали золотую середину годами.»
Компания «Логол» была основана в 2009 году. Основатели компании, в том числе весь руководящий состав имеет огромный опыт работы в хостинге, в том числе в других крупных хостинг-компаниях.
То, что цены ниже, никак не может быть связано с опытом персонала. Данные цены мы можем позволить себе исходя из объема продаваемых услуг. Всем клиентам Лидерхоста мы сможем предложить в ближайшем будущем аналогичные условия, например, по приобретению доменных имен как сейчас есть в Логоле.
«Это у них фишка такая, месяца три как появилась. Ровно в 2 ночи по Москве начинают бэкапить все сервера и все сайты лежат (и их тоже) на 10-20 минут
Я бился как тигра с ними за этот баг - но ни к чему не пришли. Пришлось забить на этот глючек, бо вреда особо не наносит - так не приятность мелкая.»
Если вас не затруднит, напишите, пожалуйста, мне письмо на адрес mnasonov [at] logol.ru с указанием номеров обращений и описанием проблемы, мы постараемся в кратчайшие сроки с ней разобраться.
«Посмотрел аплинк - mail.ru может это mail.ru свой хостинг под маркой "Логол" толкает )»
Наше оборудование располагается в дата-центре М-100, который принадлежит компании Mail.ru. Отсюда и аплинк mail.ru. Mail.ru являются нашими клиентами, больше к этой компании мы не имеем никакого отношения.
Мы стремимся предоставлять лучшие условия нашим клиентам, быть максимально открытыми. Ваши комментарии и пожелания будут нам полезны в дальнейшей работе. Если ко мне есть еще какие-то вопросы, пожалуйста, задавайте, постараюсь на них ответить :)
mnasonov, Вы прояснили ситуацию в данной теме, интересно было прочитать Ваш ответ. :)
То, что цены ниже, никак не может быть связано с опытом персонала. Данные цены мы можем позволить себе исходя из объема продаваемых услуг. Всем клиентам Лидерхоста мы сможем предложить в ближайшем будущем аналогичные условия, например, по приобретению доменных имен как сейчас есть в Логоле.
Хватит трындеть, еще резиновые серваки не изобрели.
У Вас в ценах 6ГБ за 250 руб. 20-30 клиентов, которые будут юзать эти гигабайты по полной, и сервер будет бэкапить их данные без отдыха.
Почти такой же результат будет и от сотки по 1ГБ.
Хотя Лидерхост от этого тоже не далеко ушел.
Как же все это похоже на всем известный mchost...
Наше оборудование располагается в дата-центре М-100, который принадлежит компании Mail.ru. Отсюда и аплинк mail.ru. Mail.ru являются нашими клиентами, больше к этой компании мы не имеем никакого отношения.
Хостинг находится в датацентре mail.ru, но mail.ru хостится у вас. Не понятно кто кого хостит на самом деле? :-)
Нет, цены низкие. Дизайн никакой.
В Мастерхост бы пошел в хостинг. Очень цивильный диз, адекватные цены на хостинг и большой размер компании.
seolancer добавил 23.06.2010 в 02:06
У majordomo еще дизайн прет. Для низкобюджетных проектов взял бы после Мастерхоста.
Качество хостинга теперь по красоте дизайна определяют?
Хостинг находится в датацентре mail.ru, но mail.ru хостится у вас. Не понятно кто кого хостит на самом деле? :-)
Самое интересное, что гугл по поводу ДЦ M-100 молчит. Что говорит о том, что в ДЦ просто так не попать. Отсюда всё таки склоняюсь к мнению, что "Логал" это "дочка" mail.ru ... 😎
Качество хостинга теперь по красоте дизайна определяют?
Я определяю качество по многим параметрам, вот основные:
1. Цена на услуги не ниже и не слишком выше рыночной.
2. Наличие юр.лица, лицензий.
3. Обязательно наличие разрешения на эксплуатацию узла связи!!!
4. Наличие телефона. Лучше, если в коде 800.
5. Продуманное название компании.
6. Как бонус, наличие офиса, который можно посетить.
7. И у меня должна лежать душа к началу работы с этой компанией.
8. Время работы на рынке.
seolancer добавил 23.06.2010 в 23:30
Самое интересное, что гугл по поводу ДЦ M-100 молчит. Что говорит о том, что в ДЦ просто так не попать. Отсюда всё таки склоняюсь к мнению, что "Логал" это "дочка" mail.ru ... 😎
Тогда почему бы это не указать на сайте или в каком-то пресс-релизе?