определить CMS

D
На сайте с 29.11.2007
138
490

Собрались делать гор портал для города и наткнулся на этот сайт www.moyaufa.ru. Не могу определить, что за движок. Сервисами проверяю пишет, что wordpress. Может кто подсказать, что за двигло юзаеться и если wordpress то что за плагины, хаки и прочее юзаеться на нем.

p.s. не реклама это!

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
dava:
Собрались делать гор портал для города и наткнулся на этот сайт www.moyaufa.ru. Не могу определить, что за движок. Сервисами проверяю пишет, что wordpress. Может кто подсказать, что за двигло юзаеться и если wordpress то что за плагины, хаки и прочее юзаеться на нем.
p.s. не реклама это!

Хозяин этого портала на серче есть. Ник как название домена по-моему. Он его продавал или рекламировал совсем недавно, поищите его и напишите в личку. Так точнее будет.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

это не вордпресс точно, самописка

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Вот та тема.

D
На сайте с 29.11.2007
138

Спасибо! нашел пару еще сайто на его движке или двигло кривое или верстка. Но 4к за двиг это слишком

texter
На сайте с 06.01.2007
166

А что вам так там понравилось, что нельзя реализовать на бесплатных Даннео, Друпал? Да и на Вордпрессе реально вроде. Какая именно функциональность заинтересовала там для городского портала?

D
На сайте с 29.11.2007
138
texter:
А что вам так там понравилось, что нельзя реализовать на бесплатных Даннео, Друпал? Да и на Вордпрессе реально вроде. Какая именно функциональность заинтересовала там для городского портала?

Заинтересовала что там готовая сборка. Не нужно заморачиватся. есть у меня сборка от web2work.ru но там совсем не то. Мне просто нужна готовая сборка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий