Описания / проекты Allsubmitter/ размножение статей

12
[Удален]

И так, получил я готовый проект для своего форума! Теперь отписываюсь: проект в общем вроде нормальный, но есть парочку вещей, названия сгенерированные неплохо, но в большинстве это перемешанное комбинирование категорий форума и еще типа выражения:

Современный, городской форум Черновцы: услуги, встречи, объявления
Современный, интересный форум города Черновцы: объявления и встречи
Современный, удобный городской форум Черновцы

Краткие о полные описания написанные неплохо, но упоминание в каждом описании о урле форума раздражает, кстати так как сам регистрирую вручную по каталогам, могу сказать что упоминание урла в описании негативно влияет, могут не принять ваши описания, в некоторых каталогах даже запрещенно упоминание урла в описаниях!

Вот так вот, за проект спасибо, но, лично я б за такой проект для СДЛ не платил, для сателлитов подойдет, ИМХО, чисто мое мнение, такой проект должен стоить в 2 дешевле! :( Не судите строго, но это мое впечатление...

Не вобиду ТС, но... если уж платить за что-то, то это должно стоить своих денег, а может кому-то и все хорошо, может просто это я такой требовательный!:)

E
На сайте с 19.07.2008
123

5130, +1 таже история, к тому же кто посоветовал ТС использьзовать в описаниях урл сайта тоже незнаю... (((

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий