поднять страницу с собственной ссылкой

12
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

проходили, толку мало

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
NetMinion:
2. мне вес не нужен.. мне нужна ссылка с веса))

Вообще-то понится обсуждали это усиленно:

/ru/forum/44448

Но если это как-то и учитывается, то режется скорее всего...

Вот тут есть:

/ru/forum/44448

/ru/forum/comment/1223929

Там я так понял биомеханоид зеркало сюрреализма и ссылки с биомехпноида на сюрреадизм учитываются. Но с сюрреализма на сюрреализм хз...

Где же 6666????

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]
NetMinion:
есть страница с ссылкой на меня...
предположимя я добовляю ее на 50 гестов каждый день
виц должен расти...
следовательно поднимать ссылку, тоесть мой сайт...
Как вы считаете?

можно легко посчитать сколько вы в результате получите :) допустим для удобстав расчета получаемго веса возьмем PR. Считаете реальный вес странички геста куда добавили ссылку на страницу с вашей ссылкой. делите этот вес на количество ссылок исходящих со страницы геста. от полученного числа отнимаете ~15% - потеря при передаче. Таким образом получаете цифру которая равна весу который получила страничка с вашей ссылкой. Далее поступаете так со всеми гестами :) после чего считаем вес странички в ашей ссылкой, опять делим его на количество исходящих ссылок, пото опять отнимаем ~15% и в итоге получаем число равно тому что получит ваша ссылка и соответсвенно ваша страница.... а теперь прикиньте какое кличество гестов надо проспамить чтобы добится хоть какого-то заметного результат? Уж0с :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий