Блогу на жж может быть присвоен регион?

12
S
На сайте с 30.09.2009
116
592

Коллеги, у моего партнера вопрос, но у него нет на форуме аккаунта. Подскажите пожалуйста, блогу жж может быть присвоен регион?

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Блог можно добавить в панель вебмастера, а там уже если есть ТИЦ 10 присвоить регион

1
На сайте с 18.05.2010
10
1kk
AndyM:
Блог можно добавить в панель вебмастера, а там уже если есть ТИЦ 10 присвоить регион

О! а подскажите как подтвердить права на домен в вебмастере для ЖЖ. Ведь залить в корневую директорию файл нет возможности и мета прописать тоже. или ошибаюсь?

S
На сайте с 30.09.2009
116
1kk:
О! а подскажите как подтвердить права на домен в вебмастере для ЖЖ. Ведь залить в корневую директорию файл нет возможности и мета прописать тоже. или ошибаюсь?

Не ошибаетесь. права там не подтвердить.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Из рассылки ЖЖ

Подружитесь с Yandex и Google

Хорошая новость и для тех, кто хочет стать популярным и заботится об
индексируемости своих блогов такими поисковыми системами, как Yandex и
Google. Желающим всенародной славы и любви мы даем возможность подключить
журнал к центру веб-мастера - а это уже полшага на пути к успеху! Немного
приоткроем завесу: для этого нужно всего лишь получить значение
мета-тега и сохранить его в настройках аккаунта. Как это сделать, читайте в
Справке.

Так что тег прописать более чем реально.

1
На сайте с 18.05.2010
10
1kk
AndyM:
Из рассылки ЖЖ

Так что тег прописать более чем реально.

Аллилуйя! Спасибо большое, давно там в настройках не был =) Теперь действителньо можно добавить :D

S
На сайте с 30.09.2009
116

спасибо огромнейшее. только вот подскажите - нужен ли блогу регион и может ли он в выдаче в яше конкурировать с обычными сайтами?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
stroydomen:
нужен ли блогу регион и может ли он в выдаче в яше конкурировать с обычными сайтами?

Надо проверять, я таким вопросом не задавался.

S
На сайте с 30.09.2009
116

Извините, может ненужно тут это обсуждать, но мы реально не можем найти там слово "справка"

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Зайдите в Управление аккаунтом, там есть вкладка Дополнительно в которой и можно разместить теги.

А Справку действительно не видно

И в справке я что то не нашел информации. Видимо она пока только по рассылке прошла 4 дня назад.

S
На сайте с 30.09.2009
116
AndyM:
Зайдите в Управление аккаунтом, там есть вкладка Дополнительно в которой и можно разместить теги.
А Справку действительно не видно

У блога 1 запрос пересекается с сайтом который зарегистрирован в я.вебмастер. правильно я понимаю, что в таком случае лучше сделать новый аккаунт в я.вебмастере для блога, а не добавлять его в существующий? :)

спасибо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий