- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получили сегодня спам - "продвижение сайта на первую страницу в Яндексе за 12000 рублей". Позвонили, просто стало интересно, за счет чего они так демпингуют и почему пишут твердую цену независимо от тематики.
Оказалось, имеется в виду ТОЛЬКО 1 страница по запросу с галочкой "в регионе Петербург".
Спросили портфолио. Лучшим их достижением оказался ТОП5 по запросу "ароматерапия эфирные масла" в общей выдаче. :D Причем на сайт нет ни одной внешней ссылочки (только внутренние факторы).
Забавно, конечно. Но есть и грустная сторона - ведь заплатив им эти 12000 рублей и не получив никакой отдачи, клиент вообще разочаруется в оптимизации (ато и во всех методах привлечения клиентов через интернет), и не станет обращаться даже к нормальным оптимизаторам, способным предоставить ему качественную услугу.
Кстати, довольно часто приходится сталкиваться, когда клиент, услышав цену, говорит "Да мне в три раза дешевле предложили!" и отказывается. Вероятно, он имеет в виду именно таких оптимизаторов.
bondarev.pp.ru, совершенно согласен с Вами, и я тоже получил подобный спам сегодня. Хочу только заметить, что таких "оптимизаторов" становится все больше и клиенты, к сожалению, у них есть... которые потом чаще всего делятся на две части - одни понимают с кем имеют дело и начинают искать нормальных оптимизаторов, а другие (и таких много) разочаровываются и часто не только в продвижении сайтов, но и вообще в бизнесе в сети.
да такой же баян и в веб-дизайне... вон посмотрите сколько на форуме предложений... создам качественный сайт за $10, за $20... гм.. хотелось бы посмотреть на это качество.... заказать что ли домашнюю страничку :)
Ну и отлично! Тогда разочарованный клиент купит показы в ppc, там то его и накроют. :)
Все что не делается - все к лучшему! :)
bondarev.pp.ru, однако Вы позвонили (пусть даже и ради интереса), таким образом, дав им понять, что все-таки их услуги кого-то, да заинтересовали и будут пытаться далее продвигать их на рынок SEO
беседую с потенциальным клиентом ... даю применрные цены ... а он "не, херня, я знаю, это стоит 15 т.р., мне каждый день предложения такие идут"
Причем постоянно на сайтах фрилансеровских обьявления "нужно поднять тиц"
Заказчики сами не понимают что им нужно...Кто до них информацию доводит, что тиц выведет их в топ?
Вот например
"В общем нам нужны грамотный ссылки для поднятия тиц – именно тематические ссылки по ключевым словам.
А что представляет из себя работа по продвижению в яндексе которая заключается не в подняитии тиц?"
Ничего... Рынок сформируется... Радоваться надо, что пока идиотов много...
Кстати, довольно часто приходится сталкиваться, когда клиент, услышав цену, говорит "Да мне в три раза дешевле предложили!" и отказывается. Вероятно, он имеет в виду именно таких оптимизаторов.
Угу точно многие так говорят, сталкивался, но потом возвращаются набив шишки
Угу точно многие так говорят, сталкивался, но потом возвращаются набив шишки
ко мне уже 3 человек обращались за услугами продвижения и вывода из бана. Я спрашивал, что да как, их слова:"Сказали многолетний опыт, поднятие на 1 строчку, все в серетной тактике"
секретная тактика - это СПАМ в каталоги с помощью программ и неудавшиеся дорвеи
клиент вообще разочаруется в оптимизации
именно выводить будет проще ;-)