Яркая и качественная шапка на тему "строительство" всего за 20 у.е

123
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

отличные конкурсы))) не надо врать, я очень доволен результатом.

[Удален]
PontiusPilate:
pan, ноги в руки и до Петросяна, зачем попусту талант тратить?!
dimmu-borgir, а вы бы в своих вкусах чтото заменили, или вам ваши горе конкурсы показать?
Good_Job, очки купи с линзами потолще.

Да ты не бесись главное, нормальные у тебя работы. Можешь, если постараешься.

С этой шапкой явно дурака свалял :)

Good_Job
На сайте с 08.08.2008
107
PontiusPilate:
Good_Job, очки купи с линзами потолще.

У меня со зрением все в порядке

дом явно завален

фрилансер Сергей Иванов: https://ivanovsergey.com (дизайн сайтов и создание сайтов под ключ) | Стать Photoshop-мастером за 30 дней: https://www.youtube.com/c/Blogohelp
r-prom
На сайте с 14.06.2009
80

Как же вы любите друг-друга господа дизайнеры :) Прямо "братство" какое-то..

Насчет дизайна и правильности его - не могу сказать..Как по мне - то все хорошо..

А вот насчет использования в картинке пожилых людей, то многие ту просто не правы..

PontiusPilate, правильно, что не стали "спрынцовок" 20-летних тыкать в шапку..Их хватает на адалт сайтах и прочих темах..

Так сложилось, что по загородной недвижимости преобладающая целевая аудитория - это люди от 50.. Очень много людей в этой возрастной категории, сейчас сливают квартиры в центре покупают на вырученные средства заветные "домики за городом".

А молодежь пока пашет, к старости готовятся...

Так что не надо про "дед в макете коньки откинет".. Те к то в теме хоть немного - поймут, что ход был правильным и работает на определенную и нужную категорию..

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
PontiusPilate:
Shevy, спасибо за банальную критику.

Списибом за инет не заплатишь.

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
А вот насчет использования в картинке пожилых людей, то многие ту просто не правы..

на чем основано утверждение?

То есть использование пожилых людей положительно скажется на имидже компании Ивана Степановича и приведет к повышению продаж за счет того что обозначается и обрисовывается целевая аудитория?

dimmu-borgir добавил 22.06.2010 в 16:52

Если будет сайт центра по борьбе с наркоманией тоже нужно целевую аудиторию рисовать? Средство от насморка- рисуем больных с красными носами?

По такой логике работаем?

Segor
На сайте с 01.03.2006
116
dimmu-borgir:

То есть использование пожилых людей положительно скажется на имидже компании Ивана Степановича и приведет к повышению продаж за счет того что обозначается и обрисовывается целевая аудитория?

Здесь я поддержку про людей, я бы сказал в возрасте.

Сможет ли 20 парень (или девушка) купить себе загородный дом?

А здесь показаны счастливые люди, которые как бы приобрели данную недвижимость, ход мне кажется хороший. А добавлять сюда молодых - ноль смысла, только из эстетической стороны, а исходя из неё в каждую шапку полуголых девушек симпатичных добавлять нужно :)

Segor добавил 22.06.2010 в 16:57

dimmu-borgir:

dimmu-borgir добавил 22.06.2010 в 16:52
Если будет сайт центра по борьбе с наркоманией тоже нужно целевую аудиторию рисовать? Средство от насморка- рисуем больных с красными носами?

По такой логике работаем?

До бреда тоже не надо доходить, без вопросов, но здесь вроде бы с целевой аудиторией не переборщили.

А говоря про наркоманов показать, например счастливых людей, которые вылечились разве не было бы хорошим ходом?

Ну, а в общем и целом "обосрать", как и "захвалить" можно любую работу :)

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
dimmu-borgir:

Тема была для меня рабочая долгое время..так сложилось, что потенциальных покупателей больше среди это возрастной категории. Все просто в данной конкретной теме - материальные возможности.

И что проще - накопить молодой семье на такой домик или пенсионерам, живущим в центре той же Москвы - продать свою квартирку за очень хорошие деньги, которых хватит не на один такой домик, но где нибудь во Владимирской области ? Кто больше к земле тянется ? Думаю ответ понятен..

Каждый покупатель проецирует на себя в первую очередь предложение.., а в данном случае еще и на близких, в том числе родителей, бабушек и дедушек..

две фишки, которые играют в теме недвижимости - изображения детей и пенсионеров..

Середнячок - все равно, что белый лист..

А про имидж агентств недвижимости - это вообще отельная тема..Он не из картинок складывается.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

Дэк я не пытался "обосрать" как вы выразились. Я высказал свое мнение. Причем не в грубой форме.

Мнение простое- пожилые люди создают какой то неприятный фон.

Сможет ли 20 парень (или девушка) купить себе загородный дом?

Вы наверное удивитесь, но я скажу, что есть аудитория которая может позволить себе дом в 20 лет)))

в каждую шапку полуголых девушек симпатичных добавлять нужно
До бреда тоже не надо доходить

определитесь сами уже, противоречие налицо...

Я не пишу про полуголых девушек, я даже картинку прикрепил, молодую симпатичную пару, о которых идет позитив.

Как говорил Горшек- "смотришь и заеб**ь "

А тут, смотришь и возникает реакция- дом престарелых(с), причем не у меня одного

Segor
На сайте с 01.03.2006
116
dimmu-borgir:
Дэк я не пытался "обосрать" как вы выразились. Я высказал свое мнение. Причем не в грубой форме.

Мнение простое- пожилые люди создают какой то неприятный фон.

Вы наверное удивитесь, но я скажу, что есть аудитория которая может позволить себе дом в 20 лет)))

определитесь сами уже, противоречие налицо...

Я не пишу про полуголых девушек, я даже картинку прикрепил, молодую симпатичную пару, о которых идет позитив.

Как говорил Горшек- "смотришь и заеб**ь "
А тут, смотришь и возникает реакция- дом престарелых(с), причем не у меня одного

Про "обосрать" я имел не вас в веду, к конструктивной критике ни каких претензий быть и не может.

Про аудиторию, которая в 20 лет покупает дома, подумайте какой это процент и забудьте про эту идею.

А про "до бреда", я себе и не противоречу, а говорю про ваше высказывание "Если будет сайт центра по борьбе с наркоманией тоже нужно целевую аудиторию рисовать? Средство от насморка- рисуем больных с красными носами?"

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий