Разная выдача

12
[Удален]

Так и не понял в чём проблема у ТС.. Посмотрел сейчас сайт, ему присвоен регион Санкт-Петербург, он успешно находится в "Питерской" выдаче, нужный запрос стоит на 6 месте. Причём тут Московский регион? Я думаю что весьма логично, что сайт не находится по нужному запросу в Москве, ведь ему присвоен питерский регион, а запрос геозависимый..

P
На сайте с 14.04.2009
25

плюс в догонку - в вебмастере статистика по запросам выдается за определенный период примерно недельной давности, а не на сегодняшний день

[Удален]
pastorius:
плюс в догонку - в вебмастере статистика по запросам выдается за определенный период примерно недельной давности, а не на сегодняшний день

отставание на неделю )

2estudio
На сайте с 22.06.2010
29
temon:
Так и не понял в чём проблема у ТС.. Посмотрел сейчас сайт, ему присвоен регион Санкт-Петербург, он успешно находится в "Питерской" выдаче, нужный запрос стоит на 6 месте. Причём тут Московский регион? Я думаю что весьма логично, что сайт не находится по нужному запросу в Москве, ведь ему присвоен питерский регион, а запрос геозависимый..

так по московскому региону у него тоже 6 место в веб мастре по этому запросу, но его никогда там не было.

откуда такая позитция у Яндекса...

Разработка и продвижение сайтов в поисковых системах (http://www.prodvizheniesite.ru/)
A
На сайте с 23.03.2009
12

Яша просто тупит часто :). Такая вот специфика у славянского бота :)

Fas est et ab hoste doceri
2estudio
На сайте с 22.06.2010
29

безпросветно тупит ))) поддрежка тоже не может ответить уже 3 неделю что -то внятное

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий