- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу к проблеме: При открытии какого нибудь сайта(пробовал шаблонов 10, с разных сайтов), весь текст рисовывается на калякульном языке, сначала думал из-за проги, поэтому скачал другую версию с другого источника.. но проблема осталась..
Скачал стандартные шрифты.. и воткнул их в папку fonts в директории с прогой, надеяюсь, а вдруг поможет.. не помогло.. воткнул эти же шрифты в папку Windows/fonts тоже ничего..
Все это вытворялось на полудохлом ноуте.. У меня еще в запасе комп был нормальной мощности.. скопировав на флэшку, а затем в комп.. установил.. вся та же проблема
В поисковиках ничего подобного не нашел.. На Вас последняя надежда ХЕЛП!
Это какой?
KoTTT. При чём тут шрифты?! При чём тут мощность?! Почитай что-нибудь о кодировках веб-сайтов.
Где настроить кодировку в Дримвивере, к сожалению, не знаю. Но знающие должны подсказать. Или сам в мануалах поищи.
Adobe Dreamweaver CS4
Modify --> Page Properties --> Title/Encoding --> Encoding
Поставил кодировку UTF-8, но подошел он только на один сайт.. остальные все также
откройте html, переименуйте и сохраните как txt, откройте вордом сохраните в кодировке cp-1251, пропишите кодировку вверху страницы, сохраните, переименуйте опять в html
открывайте, если снова косяк, то
откройте html, переименуйте и сохраните как txt, откройте вордом сохраните в кодировке юникод, пропишите кодировку(utf-8) вверху страницы, сохраните,переименуйте опять в html
ЗЫЗЫЗЫЗ-
надо не просто менять кодировку в коде, но и сохранить старницу в ней)
Ну кароч у меня все это работает, периодически такая же проблема возникает.
То есть нихрена не подошел ни на одну.. Реально устал 3-ий день сижу над этим.. какая-то маленькая долбанная проблема меня уже ......... В поисковиках все про эту кодировку UTF-8.. Неужели никто с этим не сталкивался??
я целый трактат написал) пробуйте
все будет ОК=)
Только зае**но, надоедает всмысле быстро)) но работает стопудово))
надо не просто менять кодировку в коде, но и сохранить старницу в ней)
В дримвивере попробуйте. Выбираете кодировку (как я писал выше). Там рядом кнопка reload. Дрим показывает как будет страница выглядеть при данной кодировке, а если нажать внизу кнопку apply, применяется данная кодировка к файлу и естественно дрим автоматически в коде прописывает это.
У ТС файл может быть сохранен с одной кодировкой, а указан с другой. Нужно пробовать кодировки релоад-релоад и когда будет нормально текст выглядить нажимаем эпплай и сохраняем файл.
dimmu-borgir, все попробовал, как Вы написали, но не получилось.. но все же спасибо)
Svetle4ok, помогло) подошла кодировка Кирилица (Windows) при релоаде.. спасибо большое))
Svetle4ok, вах это паходу тоже самое что я делаю, но только не через жопу)) а правильно, незнал про релоад конпку