опять на свебе вылетели все сайты

1 234 5
Аццкая
На сайте с 01.03.2010
13

Свеб пишет: С нашей стороны Яндекс не блокируется, на сервере каких-либо изменений не производилось.

Имеет смысл обратиться к техподдержке Яндекса и уточнить у них чем может быть вызвана данная проблема. 🤪

с выделенным кстати сайты держаться, остальные у оного же хостера слетели начисто

Karl_Gray
На сайте с 28.06.2006
40
webmaxter:
Попадал-то может и нормально, да не всегда и не везде. Вот вам и траблы.

Судя по логам остальных сайтов, скорее всегда и везде нежели наоборот. Но если даже где то сайт и был не доступен? не выносить же его к чертям. Тут в любом случае что то не так.

Делаю сайты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/millcom).
webmaxter
На сайте с 18.12.2007
84
Karl_Gray:
Но если даже где то сайт и был не доступен? не выносить же его к чертям. Тут в любом случае что то не так.

А почему нет, если он часто не доступен? Вот вы знаете как часто он не доступен?

Когда я забирал последнего клиента со спейсвеба, его сайт был недоступен достаточно постоянно - каждую неделю минимум от получаса.

Кстати, сегодня ж был ап на яндексе. Очень возможно что после следующего апдейта сайт опять проиндексируется (если сайт хороший).

H
На сайте с 15.02.2010
105

Сервер helsinki на свебе, по результатам host-tracker.com - аптайм 99.99%, страницы в индексе только увеличиваются с каждым апом.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Karl_Gray:
Вылетело 12 сайтов с белорусского хостинга с той же симптоматикой. Может дело не в свебе?

Могу даже сказать на каком - extmedia.com таже беда, вылетели сайты. Хостер не сознается, а вы писали им?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Karl_Gray
На сайте с 28.06.2006
40
234sha:
Могу даже сказать на каком - extmedia.com таже беда, вылетели сайты. Хостер не сознается, а вы писали им?

А вот и не экстмедиа, но это на самом деле не сильно важно. Со своим хостером пока веду переговоры.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Karl_Gray:
А вот и не экстмедиа, но это на самом деле не сильно важно. Со своим хостером пока веду переговоры.

Переговоры это сильно:)) Только толку от них не будет, ответят мол у нас все айс😡

Karl_Gray
На сайте с 28.06.2006
40
234sha:
Переговоры это сильно:)) Только толку от них не будет, ответят мол у нас все айс😡

Компания хостер — мой давний партнер и я общаюсь напрямую с ее директором. Так что, думаю, ответ получим.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Karl_Gray:
Компания хостер — мой давний партнер и я общаюсь напрямую с ее директором. Так что, думаю, ответ получим.

У Активов с Олегом? Ну скажите что ответят. Предпологаю что из-зи отключения на белтелекоме пару дней назад ночью, хотя хз.

Кто писал в саппорт яндексу?

Karl_Gray
На сайте с 28.06.2006
40
234sha:
У Активов с Олегом? Ну скажите что ответят. Предпологаю что из-зи отключения на белтелекоме пару дней назад ночью, хотя хз.

Кто писал в саппорт яндексу?

Первым делом отписался Платонам. Так как есть поциенты на этом же хосте, которые еще живы.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий