Мета тег это Гемар

12
C1
На сайте с 22.06.2010
0
968

Здравствуйте

У меня такая проблема. Создал новый сайт он уже существует 3 месяца посещения стабильно росло. Но как поменял мета теги посещения упала до плинтусов и не растет. что можно сделать?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Мать моя женщина .... ты из леса сбежал?

Не здрасьте не до свиданья ... Запятые не нужны ...

У меня такая проблема. Создал новый сайт он уже существует 3 месяца посещения стабильно росло. Но как поменял мета теги посещения упала до плинтусов и не растет. что можно сделать?
Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
P
На сайте с 10.03.2008
168

Метатеги тут не при чем. Если утверждаешь обратное - убери их или очеловечь.

C1
На сайте с 22.06.2010
0

У меня такая проблема. Создал новый сайт он уже существует 3 месяца посещения стабильно росло. Но как поменял мета теги посещения упала до плинтусов и не растет. что можно сделать? Способа 😂

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
cc19:
У меня такая проблема. Создал новый сайт он уже существует 3 месяца посещения стабильно росло. Но как поменял мета теги посещения упала до плинтусов и не растет. что можно сделать? Способа

Об стену. С разбега.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

А кто такой Гемар?

Но как поменял мета теги посещения упала до плинтусов и не растет. что можно сделать?

Поднять плинтус. Не?

ЗЫ в каникулы отдыхать надо, а не за компом сидеть.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Ну что, набросились, стервятники? Может мальчик не русский, может это ребёнок таджикских гастарбайтеров, решил разорвать порочный круг и выйти в люди. Стать продвинутым манимейкером. Или может это просто рабочий парень с окраины, из неблагополучной семьи, вечно пьяным родителям некогда было проверять уроки и следить за успеваемостью отпрыска, вот и пишет теперь как пятилетний. Да может это вообще пятилетний вундеркинд!

Эй, cc19, расскажи, ты кто? А метатеги свои вообще удали. Оставь description и напиши туда всю соль своей странички, но сжато, пару предложений буквально. Только попроси маму проверить, не позорься. Или Мозиллу попроси, она тоже умеет. Чмоки! :D

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:
Оставь description и напиши туда всю соль своей странички, но сжато, пару предложений буквально.

лучше туда вопрос ТС написать, по очепяткам в топ 100 пудов вылезет за пару дней

C1
На сайте с 22.06.2010
0

Не могли бы уточнить ? Пожалуйста )))))

[Удален]
cc19:

вот это в мета дескрипшн впишите :D

C1
На сайте с 22.06.2010
0
bearman:
лучше туда вопрос ТС написать, по очепяткам в топ 100 пудов вылезет за пару дней

Не могли бы уточнить ? Пожалуйста 😂😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий