[Конкурс] Дизайн стоматологического сайта - приз 10000р.

HappY_LoL
На сайте с 24.11.2009
69

учебный вариантик:)

[Удален]

ТТ

пэпэц ваще

berrimor
На сайте с 25.04.2010
115

HappY_LoL

чем-то мой напомнил😎

клинЕка, конечно, ядреная.

🇺🇦
RI
На сайте с 13.06.2009
66

Название "Альфа-клиник" - типо клинит всех 😂

Все будет хорошо.
[Удален]

Альфа клинит :D

вухаха клиника тут клинЕка там жесть

за***** каникулы

HappY_LoL
На сайте с 24.11.2009
69

Я рад что мой макет вызвал стока эмоций (особенно у товарища f1lterа) Так вот уважаемый f1lter-как писалось выше это учебный макет, и не на что не претендует (это 4 мой макет).

Теперь про ошибку-знаете, в 3 ночи, задолбавшийся на работе, человек может допустить такой касяк, а тыкать его туда носом помоему бестактно.

Теперь про школоту ув. f1lter-не стоит бросаться такими фразами не зная человека. Школу я закончил 3 года назад. Веб дизайн для меня не способ заработка, а хобби.

berrimor не вижу сходства с вашим макетом.

[Удален]

Уважаемый

Чем больше тыкают носом тем больше опыта прибавляется

Какой бы макет не был учебный, надо прислушиваться что говорят

Не кто словами не бросался про школу Надо воспринимать шутки нормально . Или вы их не понимаете вообще ? Рога сразу вырастают я смотрю

И раз это хобби зачем вам портфолио ? Можете у себя на харде его хранить в целях коллекционирования (еще одно хобби будет)

HappY_LoL
На сайте с 24.11.2009
69
f1lter:
Уважаемый
Какой бы макет не был учебный, надо прислушиваться что говорят

К чему прислушиваться? к "это пипэц" и "за***** каникулы " ? Если бы вы написали: " у тебя тут не так, тут, и тут переделай" - я бы с радостью прислушался и исправил свои ошибки...

f1lter:
Не кто словами не бросался про школу Надо воспринимать шутки нормально . Или вы их не понимаете вообще ? Рога сразу вырастают я смотрю

Ну давайте я назову вас малолеткой и мы вместе посмеемся над этой невинной шуткой...

f1lter:
И раз это хобби зачем вам портфолио ? Можете у себя на харде его хранить в целях коллекционирования (еще одно хобби будет)

Что плохого в том, что хобби будет приносить деньги? :)

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
HappY_LoL:
Что плохого в том, что хобби будет приносить деньги?

Профессионалы страдают, т.к. устраиваете жуткий демпинг, а заказчик в свою очередь не разбираясь особо в качестве, заказывают там, где дешевле.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
dietolog
На сайте с 17.01.2009
30

realcoding, а вот тут я бы с Вами не согласился, уважаемый. Профессионалам плевать на этот сегмент рынка. Страдают заказчики, которые через пол-года осознают, что у конкурентов всё гораздо сильнее и серьёзнее, а, соответственно, они имеют преимущество. А потом появляются просьбы на редизайн, "т.к. существующий сайт страшненький" - Агаааа, дошло, наконец! А куда Вы раньше смотрели, уважаемые заказчики? По цене и товар.

На счёт хобби приносящего деньги. Любое хобби становится работой, как только начинает приносить доход. Делая работу, которая требует определённого уровня профессиональных навыков, которые пока у вас отсутствуют, например, вы, в первую очередь, занимаетесь мошенничеством. Почему оно так? Вы алчно пользуетесь неосведомлённостью клиента в сфере услуг, которые ему предоставляете. Байки про то, что заказчик сам хотел, сам выбрал и он всегда прав - это сказки. Заказчик практически всегда неправ. Почему оно так? Потому, что дизайнер должен являться специалистом в своей области и предлагать своему клиенту решения, которые подкреплены не только качественной визуальной и идейной составляющей и тенденциями рынка, но и логически и теоретически обоснованными моментами. Иная ситуация, если заказчик предоставляет детальные концепции будущего проекта - такой расклад уже имеет смысл обсуждать. Если всего этого вы сделать этого не можете, то смело шагайте на завод и не именуйтесь дизайнером.

Никого конкретного не имел в виду. Личное мнение. Минусующих "специалистов"-анонимусов прошу ЛС, хотя в этом нет особого смысла.

Текущий статус: снова в деле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий